1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parah ngaku masih muda ,.... padahal udah 47 tahun

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Celeb asal Ingris Jhon Cleese 69tahun yang mengawali karirnya sebagai
    scriptwriter, baru saja menikahi gadis "rambut pirang" seusia anaknya
    dan mengaku mantan Miss Orlando,nyatanya hanya bohongan.
    Kenyataannya umur istri barunya itu 45thn.
    Barbie Orr's mengaku sering mengkonsumsi vitamin awet muda
    dan menyuntikan berbagai vitamin dan suplemen agar tubuhnya
    terlihat seperti gadis remaja.....walaupun Miss Orr's mengklaim bahwa
    dia adalah hanya 27, dia sukses mengelabuhi orang.
    [​IMG]
    Catatan menunjukkan dia dilahirkan di New York pada tahun 1964 -
    walaupun dia mengaku lahir pada 1981. selain itu iapun
    memalsukan dokumen-dokumen pribadinya.
    Teman-teman lamanya mengakui dia adalah Kristine Reinhard (45tahun)
    dikenal sebagai pengusaha.
    Seorang teman Cleese berkata: "Ini semua sangat memalukan untuk
    John, ia selalu membanggakan istri mudanya itu, ternyata ia hanya
    memalsukan tubuh dan wajah cantik dengan sebuah suplemen. Saya rasa
    beberapa orang teman dekat telah memperingatkan dia untuk berhati-hati,
    karena tak ingin melihat dia sedang melakukan kebodohan '.
    Spoiler for Barbie Orr's:
    [​IMG]
    bulan madu bersama istri pembohong...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    John Cleese saat bersama putrinya Camilla Cleese
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wedew....
    suami nya tertipu mentah2 :lol:
     
  4. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    masak sih cowo itu ngga bisa bedain ???
    pasti minus parah deh matanya....................
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    parah :lol:

    masa dari fisik nggak bisa bedain umur 40 keatas ama 27
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    r u sure?????:???:
    hahahaha.....:lol::lol:

    ko bsa gtu y, bgi donk vit nya...:P
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,886 / -2
    Wakakak ...
    udh Tua bangka aja pke sgala acara boonk ...
    jgn lach kek ,, inget umur !!!
     
  8. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya tuh keliatan kok rona keriputnya 47 tahun dikira 27 tahun korupsi 20 taun sendiri ck..ck
     
  9. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    wkwkkw.... :haha:
    munkin tuh kakek udh kepincut ampe buta umur...
    tp klo menurut w kekny tu kakek tau tp pura2 ga tau :haha:
     
  10. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    masa seh ga keliatan? :???:


    itu kan udah ga kenceng lagi kulitnya, banyak kerutan ... :oops:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.