1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

parah neeh anak.. apa gara gara diajarin orang tua nya yah

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Nih anak kelakuannya parah..

    apa gara gara liat orang tuanya, atau gara gara liat pelm yang di stel kknya

    no body knows...

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    mala di fotoin lagi :hot:
    yg kurang ajar anaknya apa yg foto~!
     
  4. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh... nih anak pasti ketularan kakaknya...

    kakaknya nyetelnya "smack down" mulu sih... <-(positive thinking)

    jadi brutal tuh adeknya...

    wkwkwk!
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    walah ngapain tuh bocah :hahai:
     
  6. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    yang ga nahan tampang anjingnya tuh

    muuupengg haahhaha
     
  7. Offline

    dface12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dog style :piss:
     
  8. Offline

    cuplist Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    sebenernya sapa yang lebih kurang ajar???
    anaknya ato yang moto ato yang ngajarin ato yang nyuruh+ngatur posenya .....
     
  9. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,104 / -0
    Yg memfoto!:lol:
    Duh..parah!
     
  10. Offline

    m1r4c3l Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset tuh apa demenya sama anjing
     
  11. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    si anjingnya yang meronta bukan anaknya
     
  12. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    entah knp ya..
    gw ngeliadnya jijik n g pkir ga ad yg lucu..
    dmn otak n hati tu org yg foto..
    bener2 manusia jman skrg...
    kasian tuh anak..
     
  13. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,906 / -0
    Lagi ngapain si?
    Anjingnya kliatannya koq ndak berkenan :haha:
     
  14. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: tampangnya asiiik gituh nikmatin,, :haha:
     
  15. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Kecil2 ni cewe dah "ganas"

    :haha:

    mungkin lagi becanda ma anjingnya tuh..
     
  16. Offline

    irene_maynanda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah....
    baru kali ini ya ada anjing yang diperkosa ma anak2....
    sadisme,,,,
     
  17. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkw~

    napsu amat itu anak,,

    didikan yang kurang neh,,

    :haha:
     
  18. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    cara baru mempererat hubungan anjing dan tuannya:lol:
    tp anjingnya jg nurut aja dibuat mainan, apa karena udah terbiasa kali ya:hihi:
     
  19. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    anjingnya betina kok :hahai:
     
  20. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Wew....
    Yang Fotoin ya Kakeknya....
    Weqz....:hahai:
     
  21. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    wakakakakakkak.....

    lucu lucu lucu

    :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.