1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parade Musin di Udara

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]

    Para seniman musik melakukan aksi teatrikal sambil memainkan perkusi dengan panggung gantung. Mereka bergelantungan di langit. Selain bunyi-bunyian, mereka mempertontonkan sebuah aksi pertunjukan dengan panggung yang tidak biasa. Para pemusik diikat tali, lalu ditarik dengan crane ke atas. Pentas di Rotterdam, Belanda, itu untuk menyemarakkan Tour de France 2010 yang dihelat mulai besok. (AP)

    gak nolak klo :grp: or :thx:
     
    Last edited: Jul 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hideyatsu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,776 / -0
    keren...
    tp gambarnya kurang banyak bro
    :piss:
     
  4. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ga takut jatuh tu orang,
    ntar kalo jatuh baru tau tu orang
    iya kurang gambar
     
  5. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    itu outdoor ato indoor
    kalo outdoor kayaknya harus lihat2 ramalan cuaca dulu, coba saja kalo pas tampil ada angin gede tiba2 ada angin lumayan kenceng. bisa2 nanti goyang terus pada tabrakkan
     
  6. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    serem amat tuh :takut:
    kalo jatuh gimana tuh :takut:
     
  7. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    itu judul Threadnya "MUSIN", qrain apa...
    beh,diiket gitu... :takut: klo jatuh gmana ya?
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    sorry slh tulis judul harusnya "Parade Musik di Udara" :maaf: om momod tlg ganti judulnya ya thx
     
  9. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    keren tuh
    pada berani semua kalo gw mungkin udah muntah2
    hahaha
    btw gambarnya kekecilan
     
  10. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,668 / -0
    gambarnya mini bgt....:swt:

    klu parade kayak gt gimna ngatur keseimbangannya y bua yg mukul drum....:???:
     
  11. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Parade musik... tapi koq alat musiknya cuma atu macem, dimana gitar, bass, drum, dll...:???:
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    apa bisa konsen yah maen musiknya digantung bgitu :???:


    btw gambarnya kurang jelas gan [​IMG]
     
  13. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,668 / -0
    sekarang dah nambah gede tuh...:lol:

    mungkin konsen2 aja asal kg ada HMH joe.....[​IMG]
     
  14. Offline

    itosaski Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    kirain musin apaan
    yang dimaksud musik toh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.