1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parade Mirip Miyabi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Penggemar Miyabi ... , ini adalah parade artis - artis yang menurut banyak pengamat , memiliki kemiripan ( walau nggak 100 % ) , dengan Miyabi atau Maria Ozawa. Salah satunya adalah Angelica Panganiban ( artis hot Philipines ) dan beberapa artis Indonesia.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Angelica Panganiban ( Philipines Artist ).

    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Arumi Baschin ( Indonesian Artist )
    [​IMG]

    [/COLOR][/B]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Laura Basuki ( Indonesian Artist )
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Rianti Catwright ( Indonesian Artist )
    Oleh teman - teman sesama artis , Rianty emang sering dipanggil Miyabi karena menurut mereka ada kemiripan.
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    Code:
    http://www.forsharedmp3.com/parade-mirip-miyabi-ternyata-banyak-yang-lebih-cantik--photos-.html
     
    Last edited: Oct 15, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wow cantik-cantik gan..
    tapi yang paling mirip sih Angelica Panganiban doang...
    :haha: jelmaan miyabi tuhh...
    :lol:
    btw PETROMAX
     
  4. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    ga semuanya sama deh... beberapa aja tuh... haha
     
  5. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]

    kaLo bgini rianti memang mirip :top:
     
  6. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,575 / -0
    Koq menurut gw si Arumi Baschin lebih mirip ke Wulan Guritno yh, trus ga mirip Miyabi --'

    CMIIW :piss:
     
  7. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    ada laura basuki
    asik
    ikut save fotonya ya bro
    kalo yang miyabi sih, no comment deh
     
  8. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    wah semua cantik" gan tp yang plg mirip g liat sih, si Angelica Panganiban
     
  9. Offline

    AgoeZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +67 / -0
    Pevita ga ada bro :???:
    Kan dia mirip2 jg tuh... :piss:
     
  10. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    Rianti deh yg kyknya lebih mirip :cinta:
     
  11. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    ga ada yang mirip gan . .
    tapi semuanya :top:
     
  12. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    [​IMG]

    yang ini juga mirip banget ama miyabi gan,,

    mantep :top:
     
  13. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Angelica Panganiban ( Philipines Artist ). 80%
    Arumi Baschin ( Indonesian Artist ) 30%
    Laura Basuki ( Indonesian Artist ) 20%
    Rianti Catwright ( Indonesian Artist ) 70% - apalgi klo dia kan d gosipkan video porn itu....ternyata malah videonya miyabi heueheueheueheueheue
     
  14. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,617 / -0
    ga ada yg mirip >;<
    kata siapa sih yg mirip ? jauh bro....
     
  15. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    gila arumi pun dimasukin ke list :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hemmm....
    kayany rianti adenya miyabi...
    hihi...
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Artis indo nya gk mirip banget :muntah:
    yg lainnya :top:
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    saya suka ama laura basuki..
    imut2 gimana gitu.. :hihi:
     
  19. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    trnyata byk ygcakep dan akhir2 ini jadi sering liad miyabi
     
  20. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    menurut gw yg paling mirip miyabi si angelina deh :mimisan:
     
  21. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    perasaan ga ada yang mirip deh:lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.