1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor parade gitar" unik

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,399 / -0
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,399 / -0
    dilarang ngejunk tulisan pertamax disini :awas:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,518 / -0
    saya tdk mau menjadi yg kedua.,... :sedih:
    tp apa boleh buat,,, tak ada cendol ...klepon pun jadi :malu1:

    gitar nemu dimana tu ??

    yg keempat mantabbbb
     
  5. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,399 / -0
    ^

    cari aja d mbah gugel :haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg no 7 keren banget
    jd pengen
    hahahah
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
  8. Offline

    hipra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    yup uniks bgt......
     
  9. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    [​IMG]

    wah ada bang haji lagi "BERCELANA"...
     
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    gile aneh banget yg gitar nomer 4 :keringat:
     
  11. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    pic 4 keren amat [​IMG]
    gimana kalo maen y berempat pasti makin keren tu
     
  12. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    yang no. 4 kayak si Michael angelo batio tuh boss, bisa dimaenin kok :rokok:

    w pingin yang ntu no 5 apa 6 gitu, yang les paul, mantappp !!! :terharu:
     
  13. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    yang no. 7 mantap tuh :haha:
    bentuknya sniper :top:
     
  14. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    [​IMG]

    mirip prism break nya kamen rider W :haha:
     
  15. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    klo di liad2 yg pertama tu gitarnya dari buku ama penggaris yah :lol:
    mantab, kreatip ni anak, pasti gedenya jd ilmuwan :hehe:
     
  16. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,024 / -0
    wuakakakkaa, gitar sniper,, ada yang rusuh waktu konser langsung BEDIL, :hahai:
    awas loe rusuh gw tembakin:dead:
     
  17. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    :apa: baru liat dan cukup tercengang
    orang-orang pada kelewat kreatif ya :hmm:
     
  18. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    mantap tuh gitarnya bentuk X ^^
     
  19. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    [​IMG]

    ini baru blg guitar gan :top:
     
  20. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    ga kebayang gmana klo legend2 gitar maenin gitar di no 1 klo manggung..
     
  21. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    gitar hero dah gan tu bocah
    ahahjahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.