1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Legend/Myth Para Pembunuh Yang Jadi Legenda

Discussion in 'History and Culture' started by monk25, Sep 3, 2009.

  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,468 / -0
    Anatoly Onoprienko a.k.a The Terminator (1959-sekarang)
    [​IMG]

    Jumlah Korban: 52
    Pembunuh terhebat di Ukraina
    Pembunuh yang bener-bener gila gan. Dia sadis dan tak berperasaan layaknya terminator. Metode yang dia gunakan benar-benar kejam. Pertama-tama, dia akan mengetuk pintu suatu rumah, lalu membunuh seluruh isi rumah tersebut dengan senapan berburu. Setelah itu dia akan membakar seisi rumah tersebut setelah mengambil uang. Orang yang tidak sengaja melihat aksinya juga akan dilenyapkan. Tertangkap pada tahun 1999 dan menderita hukuman penjara seumur hidup.

    Edward Theodore Gein [Menginspirasi film Texas Chain Saw] (1906-1984)
    [​IMG]

    Jumlah Korban: 100++
    Salah satu pembunuh yang melegenda di Amerika. Dia menginspirasi film texas chainsaw massacre, silence of the lambs dan psycho!
    Dia bekerja sebagai penggali kubur. Pada awalnya dia hanyalah kanibal yang memakan mayat. Tetapi lama-kelamaan dia menjadi ingin memakan daging segar. Korbannya dimutilasi, organ tubuh dimasak, dijadikan pajangan, dikuliti, diperkosa dan lain-lain. Sebagian sisa korban dikuburnya di kuburan tempat dia bekerja. Ed akhirnya meninggal karena kanker pada tahun 1984.

    Elizabeth Bathory ( wanita pembunuh dgn rekor korban tertinggi )
    [​IMG]

    umlah Korban:650 wanita muda
    Elizabeth Bathory, merupakan seorang pembunuh berantai terbesar dalam sejarah, tercatat kurang lebih 650 nyawa manusia melayang sia-sia ditangannya. Dia membunuh wanita muda untuk diambil darahnya dan dipakai untuk mandi. Dia percaya bahwa mandi dengan darah wanita muda akan membuat dia awet muda dan memiliki kecantikan abadi.
    Ini adalah pencapaian rekor kasus pembunuhan berantai yang dilakukan oleh seorang individu dengan memakan korban tertinggi sepanjang sejarah umat manusia.

    Richard Ramirez a.k.a The Night Stalker (1960-sekarang)
    [​IMG]

    Jumlah Korban:Lebih dari 10
    Bagi yang bermain game DoTA pasti kenal dengan hero Balanar. Orang inilah yang menginspirasi icefrog untuk menciptakan Balanar.
    Cara membunuh Ramirez tidak terlalu sadis, dia hanya menggunakan sepucuk pistol. Ramirez juga sangat jarang (hampir tidak pernah ) membunuh wanita. Rata-rata wanita yang ditemuinya hanya diperkosa. Tujuan utamanya adalah uang dan kepuasan. Namun dia juga merupakan orang yang percaya kepada occult(kuasa gelap) dan satanism. Sampai saat ini Ramirez masih belum dapat ditangkap. Diduga dia kabur ke kawasan Mexico

    Jack The Ripper
    [​IMG]

    Jumlah Korban: Yang teridentifikasi 15 orang
    Sebenarnya kasus-kasus pembunuhan (serial murder) yang dilakukan oleh Jack the Ripper , hampir tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan sejarah serial murder yang pernah ada seperti Elizabeth Bathory, Ed Gein dan lain-lain. Namun, yang membuat kasusnya menjadi sangat populer adalah karena adanya suasana mistis yang meliputi kasus ini. Gambaran bahwa seorang berjubah hitam yang muncul dari kabut, mencabut nyawa korbannya dengan cepat lalu menghilang di kegelapan. Dan dia tak pernah tertangkap atau terungkap.
    Pada saat kasus itu muncul,sebenarnya nama Jack The Ripper bahkan belum ada. Namun media dan kepolisian banyak menerima surat. Ada yang mencoba memberi saran, ada yang mencoba memberi tahu identitas pelaku dan sebagainya. Sampai suatu hari ada surat yang berasal dari seseorang yang mengaku sebagai pelaku dari semua rentetan kasus pembunuhan sadis itu. Dan di bawahnya tertulis nama Jack The Ripper.
    [​IMG]
    Sepanjang tahun ini, genaplah tempo 119 tahun tragedi terjadinya salah satu kasus pembunuhan berantai paling mengerikan dalam sejarah yang dilakukan oleh seorang "devil" yang dijuluki Jack The Ripper di bagian Timur London, England. Sepanjang tempo satu abad , misteri yang menyelubungi kasus pembunuhan brutal itu masih menjadi sebuah tanda tanya yang belum berhasil terjawab.
    Ada beberapa sebab yang menjadikan "Jack The Ripper" dijuluki sebagai lagenda kejahatan dalam sejarah , yaitu selain sang pelaku-nya yang masih misterius hingga saat ini , corak kejahatan yang dilakukannya juga sangat mengerikan dan brutal!! korban-korbannya disembelih, ditikam, tubuh dibelah dan organ-organ dalam-nya dikeluarkan.Arrrrggggghhhhhhhh......
    Jack The Ripper berhenti melakukan kejahatannya, namun identitasnya masih semu.
    Tidak dapat dipungkiri, dialah sang raja pembunuh berantai yang menjadi legenda.

    Sumber:http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/08/para-pembunuh-yang-jadi-legenda.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    firstlarc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Yg no 3 sadis banget yg dibunuh juga cewek semua munkin karena dia cewek ya
     
  4. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,121 / -0
    iya toh si elizabeth bathory gila bgt,,
    btw doi sampe ada yg bikin action figurenya loh,,
    coba search gugel,,,
     
  5. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yg night stalker msh ada dong?????
     
  6. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,022 / -0
    Gila yg cewek malah pegang rekor plg bnyk.tp Jack the Ripper paling terkenal dah.
     
  7. Offline

    pitiex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +829 / -0
    wah tu setelah mandi darah manx awet muda beneran:???:
    ada infona ga?
     
  8. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,211
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,921 / -0
    sadis semua oi :dead:
    ryan gak masuk ay :???: :lol:
     
  9. Offline

    kemalpratama Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +138 / -0
    jack the ripper ma Elizabeth Bathory kejam mana?

    jack the ripper bisa ampe memutilasi org ampe rapih & tanpa meninggalkan bukti (korban teridentifikasi aja bru 15)

    Elizabeth Bathory ngebunuh 650 org.
     
  10. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw megang Elizabeth Bathory:top::top:

    kira2 ada filmnya ga ya..
     
  11. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    wkakak, inget jg lo ryan JOMBANG
     
  12. Offline

    celesboy1 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    owh.....balanar itu asalnya dari situ toh.....
    klo kejahatan perang ngga masuk hitungan ya ??? (kayanya kapten westerling masuk hitungan tuh)
     
  13. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,880
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / -0
    serem tu kaya sumanto makan manusia
     
  14. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    no 3 ngelakuinya sendiri??
     
  15. Offline

    revilish Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,999 / -0
    lah yg plng sadis edward theodore gein lah... ceritanya blm lngkap knap kisahnya terinspirasi ke pelem silence of the lambs&texas chainsaw... karena dia bikin kerajinan tangan dr kulit manusia, seperti :

    - kap lampu meja
    - stocking
    - lupa lg..tp bnyk ko...
    - oya dia punya kumpulan vulva vagina mayat perempuan..gatau bt apaan...ngakunya sih dia kumpulin dr mayat di kuburan yg digali lg ma doi..
     
  16. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,314 / -0
    aih sadis2 semua
    tapi jack the ripper emang keren
    kemisteriusannya yg bikin dia terkenal bukan karena jumlah yg dia bunuh
    film nya nyangkutin dia juga banyak n bagus2 rata
     
  17. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Ngeri dah liat orang" kayak gini...
    Btw, kebanyakan mereka tuh pemuja satanisme yak? :???:
     
  18. Offline

    revilish Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,999 / -0
    ^
    nope bro...gada hubungannya... believe it or not, sebag. pembunuh dr masa anak2nya dididik agama yg kuat... dan mreka membunuh bukan krn setan ato demon thing lainnya... lbh ke psikologis, didikan orang tua ama trauma pnglmaan mreka ko...
     
  19. Offline

    85e Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +67 / -0
    Yang dari Indonesia kayaknya masih kurang joss buat dimasukin ke sini nih...
    Secara korbannya belum terlalu banyak ya...?
     
  20. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,243 / -0
    Harusnya hitler ama soeharto masuk tuh....
    Dah kriminal genosida,udah mati,udah jadi legenda lagi...
     
  21. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +692 / -0
    itu yang cewe sadis :dead:650 orang tewas :onion-07:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.