1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Para Janda Seksi Berkumpul di D'Mantans HOT

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by lintascerita, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lintascerita Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    Berawal dari kesamaan hobi karaoke, kelima wanita ini akhirnya membentuk grup musik. Mereka adalah Okie Agustina (mantan istri Pasha Ungu), Ratna Damayanti (mantan istri Rizki The Titans), Bunga (mantan istri Andika Kangen Band), Five Vi (mantan istri Henry Yosodiningrat), dan Christie Chasslam (mantan pacar Khrisna Mukti).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Meskipun Uda Janda , ane mau deh yang KEdua !!:ngakak2::ngakak2:​

    CEK DI SUMBERNYA : WWW.LINTASCERITA.COM
     
    Last edited: Jun 24, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    waduh....

    mending bikinin ane kopi aja tiap pagi deh dari pada nyanyi2 gk jelas ibu2 hahahaha...

    inget anak d rumah kesian gk ada yg ngurusin
     
  4. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    wkwkwk, poto terkahir yang tengah
    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :yaryare: ada" saja mending pikirin anak dirumah daripada buat band s btw namnay lucu juga D'mantasn :haha:
     
  6. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    ada tante Five Vi :mimisan:
     
  7. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    gak nahan bang

    harga susu dibanting!!!
     
  8. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    suara pasti fals :suram:
     
  9. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    mw dunk susu yang dibanting :malu2:

    jaman sekarang mah suara no2, yang no.1 goyangan ma bantingannya :hoho:
     
  10. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    setubuh gan ama ente, orang sekarang yang penting body bukan suara ne :hahai:
     
  11. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,823 / -0
    jual tampang doang...
    ga mutu...
    :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ancuuuuuuuuuuuurr, jual tampang doang
     
  13. Offline

    adodotnet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    janda2 penggoda iman :D
     
  14. Offline

    sapi_jantan Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    setuju tapi tetap aj bikin cenat cenut
     
  15. Offline

    Guten99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    ngeliat gimana gitu gan, hahahha
     
  16. Offline

    xerolite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,510 / -0
    kwkwkkw baru tw gw klo five - v itu janda... :haha:
     
  17. Offline

    aldien Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -2
    iya kalo tampangnya oke....
    klo ga...
     
  18. Offline

    l4rv4 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Goyangannya no wahid mas gan... baru mantab.
     
  19. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    body yg dijual, bukan suaranya.:peace:
     
  20. Offline

    dodval Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    jual body doang
    tampang menengah kalo ga bisa dibilang pas2an
     
  21. Offline

    jennie Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa kaga d'jandas aja??
    cuma pamer susu doang, suara aja belom kedengeran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.