1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

para jagoan GUITAR HEROES.....

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    pasti tau dong game guitar heroes , coba bisa ngalahin mereka gak..???

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,548 / -0
    sejak kapan si johny depp pinter maen gitar ya?

    trus gambar yg pertama itu lho..... :swt:
     
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    sejak kapan Lala jd perokok...:swt:
     
  5. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,081 / -0
    walah ada kecoa maen gitar :swt:
     
  6. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    sotoshopnya keren banget...:ngambek:
     
  7. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gila teletubies alirannya skarang jadi ROCK!
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kecoa nya gaul amat :lol:
    maen gitar sambil tiduran gitu :haha:
     
  9. Offline

    V U DEN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    Teletubies maen gitar :haha:
     
  10. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/4674/4674082ed0e85912c2a8ff55e88d92e413cf2fa.jpg[\IMG]

    yang ini mantep bgt

    kyknya dah mo mokat ni kecoak......:hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    wkwkwkwk...
    Masih ada juga yang suka edit2 foto Telletubies :lol: :lol:

    apa lagi si Jacksparrow main guitar hero...kidal lagi XD
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    sejak kapan kecoa bisa maen guitar hero..:swt:
     
  13. Offline

    Dontstop Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt gan johny deepnya :hero:
     
  14. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    oohh emang bener tuch..si jhonny boy emang waktu itu belajar gitar sama gw selama 1 tahun dia....:top:
     
  15. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    hebat kali kau gan,,,
    ajrin dong,,

    hehehehehhe

    :piss::piss:
     
  16. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    astaga..kalo ada kecoa jago kek gitu gw piara dah di ruma gw wkkwkwk..
     
  17. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    ngakak gw liat wkakakakkaka

    mrokok awkakakwkakwkak :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    astaga sejak kapan teletubies jadi jagoan Guitar Heroes :???:
     
  19. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    jaaaaaaaah.. telecuplis maen gitar..

    kok ga ada ya.. yang matahari itu.. itu juga masuk anggota teletubies juga kan?
     
  20. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,664 / -1

    :lol::lol::lol::lol::lol:
    Kapan band ini trbentux yach?????
    Tyuz.....Single trbarunya apa pula????
     
  21. Offline

    opa_cyber Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +324 / -0
    :hahai:

    telerocker tuh mah... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.