1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info PAPERCHILD*gambar interaktif* + Tutorial lho..

Discussion in 'Random Images' started by fallen_azette, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Paperchild..lucu2 lho..definisinya ya gambar yang dipotong per karakter, dan diinteraksikan dengan tangan ato apapun lah...:hahai:

    ada yang :mimisan: lho..hehehe..

    Threadnya sih udah ada disini yang upload paperchild, tapi gambarnya mungkin gak repost...

    kalo :repost: ya saya :maaf: Bung

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kenyang kan??? banyak banget yak?? hehehe :hehe:

    mau bikin kaya gitu??

    Saya kasih tutorialnya Bung...

    agak bandwith killer tapi..

    [​IMG]

    kalo berkenan kasih IJO-IJO juga gak apa2 Bung
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah keren nih tutorialnya....
    tapi nggegambar model manga gitu ga bisa.... :swt: :nangis:
     
  4. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    wow, nice tutorial :top:

    tapi gw blom bisa gambar kayak gitu :nangis:
     
  5. Offline

    man2tu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah...
    keren..........
    :cihuy::cihuy::cihuy:
     
  6. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Ane udah pernah coba bikin tapi ilang..berhubung nemu kaya gini lagi saya mau coba bikin lagi, dan ntar saya upload deh..:hahai:
     
  7. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,227 / -0
    gw bikin ini selalu ga berhasil..... hehehehehhe ^ ^

    *bos.. ijin kopas ya :piss:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    hebat sampai sedetil itu buatnya....
    (lihat layar kompie nya)
     
  9. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wah... keren... nanti ane coba ah... jadi kepingin bikin :top:
    tapi gambar jadi nya tergantung caranya motret yah...
    semoga hasilnya bagus :semangat:
     
  10. Offline

    axros Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    wkwkwkwk....

    wa mau juga sich...

    tapi sampai skrg ga isa gambar anime yg seperti itu...

    wkwkwkwkw:hiks::hiks:
     
  11. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Ntar hasil kalian di post disini aja Bung..

    kita nikmati hasil bersama..hehehe..:hahai:
     
  12. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    buset bener2 kreatip nie orang...
     
  13. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    imut2 gambar nya... :cinta:
    tutorialnya :top: tapi wa ga bisa gambarnya.... :ngambek:
     
  14. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wuihh.. kreatif bener tuch..

    bole d coba... haha..:hehe:
     
  15. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Pengen coba ah.:hahai: Kalau susah gambarnya ya cetak aja gambar yang ada, ya cari2 gambar yang diinginkan/sesuai, gampang kan.
     
  16. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    pengen buat....

    tapi ada satu masalah terbesar....
    gak bisa gambar sedetil itu....
     
  17. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    gambar2 nya terlihat hidup...:top:
     
  18. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    keren2 gambarnya, efeknya jga top :top:

    sebenernya sih pengen nyoba, tapi gw gak bza gambar :keringat:
    nikmati gambar yg ada aja deh :lalala:
     
  19. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Gampang cuy, cari2 aja gambar2 yang sudah ada, cari yang cocok dan sesuai dengan yang kita inginkan, cetak, gunting, jadi deh.:piss:

    Ya kalau gak jiplak aja dari komik2 atau darimana kek, kayak waktu sd, istilahnya tracing.
     
  20. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wow kerreenn ya ....kreatip yg bwt....:top:

    ak aja masih sulit bayanginny palagi bwt,,,,
     
  21. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    bwakkaaka....
    TS, coba seagate coba suru bikin yg gituan
    pasti gbs
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.