1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Papan peringatan buat apaan nih...???

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    klo repost maap ya....!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    yang paling atas itu yang paling parah :hahai:
     
  4. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :haha:
    Ternyata aneh-aneh juga rambu di luar sono :lol:
    Yang pertama serem amat, ampe dikebiri :haha:
     
  5. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    yang paling bawah itu yang paling parah...... gak boleh pegang2...... :panik:
     
  6. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    papan peringatan yang aneh.. apalagi yg STOP.. kiri salah.. kanan salah.. maju salah.. putar balik salah..
    aneh..
     
  7. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    [​IMG]
    ndak boleh pipis :awas: nanti bisa dipotong :hihi:

    [​IMG]
    ndak boleh e'ek :awas:


    [​IMG]
    ndak boleh colek :awas:
     
  8. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    [​IMG]

    Bikin bingung orang aja...
    Tabrak aja biar modar :hahai:
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    kyknya itumah cuman iseng2 aja dibuatnya, g resmi
     
  10. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Pic terakhir dilarang berbuat mesum:hahai:
     
  11. Offline

    milkyround Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkwkkkk... kocak bangett yahh... coba d terapin bneran...
     
  12. Offline

    Nik_Dut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,429 / -0
    aneh banget, masa ada dilrang kentut.

    emang tahu, apa kalo kentut ???
     
  13. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    [​IMG]

    ...penting nih buat di taro di lift! :hahai:
     
  14. Offline

    khunthead Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    wew, klo dah liat:motor: ada rambu kek gini dah gag bisa kemana mana dunkz???:beku:
     
  15. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg kedua gimana mu jalan?? :swt:
     
  16. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,961 / -0
    ^
    y brati hrus stop..

    spt rambu yg stop pling atas.. ^^
     
  17. Offline

    ulatbulu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    wakakakaka...
    mau ngapain nihh kalo kayak gini mah.. :cihuy:
     
  18. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    [​IMG]

    wkwkwk :lol:

    ga boleh kentut :swt:
     
  19. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    @henzz
    anjir trus harus gimana kalo ngeliat rambu itu???
     
  20. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    itu pic kelima maksudnya laki2 & perempuan klo naik mobil batas kecepatannya beda yah? kenapa ga disamain aj, keduanya sama2 bisa ngebut :swt:
     
  21. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    yang pertama parah bener

    langsung di potong bokkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.