1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pantangan Dalam Tidur

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by HoRny, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    [​IMG]

    Manusia dapat bertahan 2 minggu tanpa makan, tetapi hanya bertahan 1 minggu saja tanpa istirahat. Tidur adalah waktu istirahat yang sangat baik, dgn tidur organs tubuh kita dapat beristirahat. Kekurangan tidur dapat merusak organ dan otak kita.

    ADA 5 PANTANGAN DALAM TIDUR :

    Jangan tidur dengan mengenakan benda bebahan logam.

    Misalnya jam tangan, bisa menimbulkan radioaktif, walaupun hanya sedikit, tapi kalau terlalu lama memakainya bisa berbahaya. Apalagi menggunakan jam dinding. (kebesaran!)

    Jangan tidur dengan membawa HP ke ranjang

    Gelombang medan magnet yang ditimbulkan oleh alat elektronik ini, dapat merusak system syaraf kita.

    Jangan tidur dengan memakai BH (terutama buat yang cewek )
    Para ilmuwan di Amerika mensinyalir bahwa pemakain BH diatas 12 jam, dpt mengakibatkan kanker payudara. Bagi yang cowok, kalau mau tidur dengan memakai BH boleh-boleh aja sih, lumayan untuk menghindari paru-paru basah!

    Jangan tidur dengan masih memakai make-up

    Hal ini dapat menimbulkan masalah pada kulit kita, karena kulit tidak dapat bernafas. Selain itu bisa bikin jerawatan.

    JANGAN TIDUR DENGAN ISTRI/SUAMI ORANG
    Sumpah.. ini bahaya banget! (kalo sampe ketauan!)


    Sumber

     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    noswald Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wkwkwk.. yang terakhir :top: bner dah ampe :haha: :hahai: ane
    btw :niceinfo: kk, ane setuju ama yang nomor 3 bisa berbahaya soalnya :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    duh klo HP susah deh gan secara sebelum tidur pasti BBMan dulu haizzzzzzz
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    yg bener tuh infonya?
    ngakak gw untuk tips yg trakhir:lol:
    pasti g bakal tenang hidupnya klo ketahuan:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    yang ini emang bahaya bgd kaka...

    :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    :hoho: , klo kelamaan pke BH entar bisa bahaya :hahai:
    Kan optional gan , dipake tidur jg gpp , tpi klo keseringan entar bahaya
    ya jelas lah :haha:
    klo ketauan bisa" digebukin sama suaminya
    bisa" bonyok dihajar sama suaminya :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    waduh padahal hape selalu dideket bantal kalo tidur. alarm satu"nya cuma dari hape. :madesu:
     
  9. Offline

    sakustrife Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    yang nomer 2 beneran itu gan? :bloon:
    pantes belakangan ini ane tidur kok bangun-bangun rasanya masih engga fresh
    makasih ya gan :niceinfo:
     
  10. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    sering tidur sambil naro hp di bawah bantal :iii:
    masalahnya saya suka make hp buat alarm sih jadi kalo tidur ga make alarm suka kesiangan :keringat:


    bahaya om nanti kalo ditidurin sama kita yang ada malah remuk badan tu cewe terus nanti kita dimarahin sama suaminya :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    badakungu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +339 / -0
    Yang jangan dengan benda logam, mungkin karena bh juga ada kawat nya yah, jadi bahaya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ini sering ane lakukan.....

    yang bahaya tuh yang terakhir sebenarnya..........

    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    haha, yang nomor 2 ama 3 kocak

    masa laki laki pake bra, haha bikin jadi dada, ga usah ke gym lagi
     
  14. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    yg untuk hp ini susah dihindari....

    soalnya utk alarm n lihat jam waktu terbangun sih..
     
  15. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    1-4 masih masuk akal
    yang ke-5 itu konyol banget :lol:
    itu hal yg ga mungkin terjadi secara ga sengaja wkwkwkwk
     
  16. Offline

    mirla_idha Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sama dengan aq...
    klo kebangun suka lihat jam di hp...
    :(
     
  17. Offline

    rubyrubyruby Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh HP ane tiap hari taruh di samping bantal tiap tidur..

    kalo ga gitu ga bakal kedengera bunyi alarmnya :haha:
     
  18. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    wah padahal ane sering bawa hp ke tampt tidur, sekalian jadi weker...

    Kalau cewek tidur disarankan jangan memakai bh, kalo cowok kakayknya disarankan jangan memakai CD...:hahai::hahai:
     
  19. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sama satu lagi bro, kalo tidur juga jangan telen-tang..
     
  20. Offline

    3rdrunner Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo jarak HP dari t4 tidur kurang dr 1 meter, masih aman ga ?
     
  21. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    :hoho: yang no 5 sukses bikin ngikik
    Tapi yang soal bawa" HP pas tidur kayaknya banyak jadi kebiasaan ya, gw sering banget lupa matiin HP sebelum tidur, pas pake auto turn off pun kadang suka diidupin lagi :suram:
    Semoga mulai sekarang lebih bisa hindari kebiasaan yang ga sehat ini :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.