1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pantai Indoor Terbesar Didunia... hanya Di jepang.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Negara Jepang memang mempunyai kemampuan teknologi yang luar biasa. Kreatifitas merekapun tergolong sangat tinggi. Seperti yang mereka lakukan dalam membuat pantai dalam ruangan terbesar dan pertama di dunia.

    [​IMG]

    Gambar diatas merupakan pantai dalam ruangan yang ada di Jepang yang berada di Japan’s Ocean Dome sekitar 1200 mil arah selatan Tokyo di Miyazaki, tepatnya di pulau paling selatan Jepang yaitu Pulau Kyushu. Air laut yang ada di pantai buatan tersebut bebas dari kadar garam, ombak yang bagus untuk berselancar, tidak ada pemangsa hiu, pasir laut yang bersih higienis dan temperatur suhu air yang seimbang.

    [​IMG]

    Pantai ini memiliki luas 300x100 Meter (984x328 kaki) dan diisi dengan 13,500 ton air laut bebas kadar garam. Bahkan di dalam pantai buatan ini terdapat hewan fauna dan flora buatan yang hidup di dalam laut. Tidak hanya pantai dalam ruangan saja yang disajikan disana, masih terdapat ruangan bermain tenis dan golf. Untuk memasuki wahana ini, harus membayar $50 untuk dewasa dan $35 untuk anak-anak.

    Sumber: Blogspot.com
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    oh yg ini yah:???:
    pernah liat gw :piss:
    emang jepang kreatif:top:
     
  4. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,912 / -0
    weww...
    org jepang, bisaaa aja..

    besok" apan lagi y??
    gunung buatan kale...

    tapi kn d sno gunung molo..:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    wah....kaya alatnya doraemon yah...bisa bikin pantai di dalam ruangan...keren banget...
    selanjutnya pintu kemana saja donk...:haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    udah pernah liat gan :haha:

    pantai indor aja rame kayak fitu :dead:

    airnya dari mana :swt:
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    ahahaha
    pantai udah di buat indoor besok apa lagi ya^^

    indor hitu langitnya masih tampak bagus
    pemilhan tempat yang sangat strategis
    tpi mish penasaran aku gmn ada ombaknya yha
    apa ga kebendung ama bangunannya >.<
    gamabar kurang jelas sih T^T
    coba ada yang gambar yg njelasin de tailna ^^
     
  8. Offline

    yunrong Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +363 / -0
    keren yaaaa.. tp klo indoor gitu ga bs berjemur donk? kan pantai identik ama jemuran? :haha:
     
  9. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    woke.. tambah 1 lg tempat yg perlu di kunjungi klo ke Tokyo..
    Tapi KAPAN YAH BISA KE TOKYO nya?? wkwkwkw...

    Itu harga nya dollar US???? mahal beeengggggggggggggg.....

    Ceiling na bisa gante" yah nuansanya?? mantap banget...
    maw ke pantai tp ga takut itemmmm.... ::haihai::
     
  10. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    wah enaknya di situ, pasti lebih safety ya, tp sinar mataharinya enak gak :???:
     
  11. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ntu atap nya di cat menyerupai langit,. gw kira cuma ada di manga aja yg kek begini :haha:
    ombak nya sekecil itu apa bisa buat berselancar :???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wah anjrittt :kaget: seumur umur gw baru tau kalo ada pantai buatan / indoor :kaget:

    bner2 dah manusia :swt:
     
  13. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    jadi inget pantai indoor yang di break age, ternyata jadi kenyataan juga
     
  14. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,777 / -0
    wah enak bener..

    ga bakal gosong kulit..

    tapi anginnya beda deh..
     
  15. Offline

    hyperseele Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Ooooh... Pernah liat... Di TV... Di National Geographic Channel...
     
  16. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    huaahhh___keren__:sebel:
    asal jgn ada yg buang sampah aja kyk d indonesia____ :awas:
     
  17. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,737 / -0
    wah gila keren bgt neh tempatnya....

    klo bisa bikin pulau indoor kayanya bakalah keren bgt....
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wah, pasti minta dibikinin ama doraemon tuh..:hahai:
    keknya ini cuma bisa buat renang doank, gak bisa buat berselancar..:hahai:
     
  19. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    emanglah jepang selalu membuat hal yg tak mungkin menjadi mungkin....mantap gan...
     
  20. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    :kaget: wueadan iki nihonongo teknologine maknyus :hahai:

    bersih banget lautny :matabelo:
     
  21. Offline

    di_m_as Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren banget nih pantainya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.