1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Panjat Pinang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    agustusan emang udah lewat but nda ada salahnya saya post kan gambarnya di sini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    SEJARAH AWAL MULA PERISTIWA INI
    Panjat Pinang ya? kalau tau asal usul panjat pinang...pasti jadi miris n ngerasa aneh kita masih ngerayain 17 agustusan dengan panjat pinang. padahal dulu asal muasal panjat pinang itu berasal dari acara pesta para menir dan nyonya belanda yang mengadakan lomba panjat pinang, pesertanya adalah para pribumi yang setengah mati manjat, dan mereka duduk ongkang ongkang kaki menertawakan kebodohan orang orang yang saling injak untuk merebutkan hadiah yang digantung diatas
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joly_86 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    Nice picture gan,,,,,,,,,,:walkman:
     
  4. Offline

    bullgonz Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    ini nih lomba/olah raga yg bener2 ngerendahin orang bnget,,, msak mpe di injek2 buat dapet barang... ckckck
     
  5. Offline

    lime_squash Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    nice pic :top:
     
  6. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    nostalgia banget pas SMA tu gw maennya
    selalu yg dibawah gw >.<
    badan gede si :swt:
     
  7. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,668 / -0
    ikutan ahh...
    ni pas di kampung gw,,,,

    mandi dulu biar basah...
    [​IMG]

    yang kecil diatas...
    [​IMG]

    yang gede di bawah...
    [​IMG]

    akhirnya dikit lagi...
    [​IMG]

    phot dulu ah...
    [​IMG]
     
  8. Offline

    walaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kasihan bapak yang dibawah...lihat ekspresinya
    [​IMG]
     
  9. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wkwkkw ada bapa2 yang expresinya menderita banget... kesakitan wkwkwk
     
  10. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    ni bukan masalah rendah atau gimana? ni masalah struggle for life... :dribble::dribble::dribble:
     
  11. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    [​IMG]

    yg ini lucu nih ..... :lol: :lol:

    untung klo panjat pinang w ga pernah dibawah ... :haha:
     
  12. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,200 / -0
    kangen jadinya ngeliat lomba panjat pinang,,,

    di rw wa dah gak ada lomba beginian lagi...

    semenjak ada kecelakaan,, seorang peserta terlepas pegangannya saat di puncat pohon pinang itu... :em0400:

    R.I.P My Friend...
     
  13. Offline

    my5t1qu3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kan bisa juga maknanya bahu membahu tuk satu tujuan bro
     
  14. Offline

    nakura Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    nice bro...
    pengambilan fhotonya bagus banget
     
  15. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    kasian amat yang dibawah...

    untung gw ga pernah panjat pinang cuma nonton..:haha:
     
  16. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    itu bener om sejarah panjat pinang ?? ngeselin bangettt...
     
  17. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    beneran bos emang kaya gitu sejarahnya
     
  18. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    beh maen lumpur2 an jorok ah... wekeke, di tempat gw mala panjat pingangnya di atas empang, jadi kalo jato lgs nyebur heuheu da susah tamba susa da
     
  19. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    emang ni tradisi indo yg g bs diilangin:top:
     
  20. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    tp di komplek gw dah gk ad lomba2 17 an, mungkin kalo jalan2 agk ke desa an dikit ada :swt:
     
  21. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkkkk asli ngehibur nih
    tapi gak pernah ikut >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.