1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Panjang Mr.P Masing-masing Negara...

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by finoeci, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    'Senjata' pria satu ini sangat mendapat perhatian khusus dari kaum Adam. Sampai-sampai survei untuk melihat rata-rata panjang Mr.P masing-masing negara juga dirasa perlu. Negara mana dengan Mr.P terpanjang dan terkecil?

    Meski panjang Mr.P tidak terlalu mempengaruhi kenikmatan seksual, tapi beberapa orang masih beranggapan bahwa dirinya hebat jika memiliki Mr.P panjang.

    Hasil survei ini yang pernah dilakukan Andrologi Andromedical menyurvei rata-rata panjang Mr.P di seluruh negara dunia. Penelitian yang dipimpin Dr Eduardo Gomez de Diego mendapatkan rata-rata panjang Mr.P pria di dunia sekitar 14 cm (5,5 inci)

    Negara-negara yang disurvei diambil yang mewakili semua benua. Seperti dikutip dari Andromedical, Selasa (13/4/2010) beberapa negara memiliki panjang ereksi dan panjang Mr.P normal yang berbeda-beda, yaitu:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Berdasarkan studi dari Master dan Johnson menunjukkan orang kulit putih memiliki jaringan yang lebih elastis dan retractile pada saat normal dibandingkan dengan orang kulit hitam. Karena itu orang kulit hitam selalu beranggapan memiliki Mr.P yang lebih besar, tapi tidak berlaku saat ereksi.

    Sementara itu American Plastic Surgery Academy, mengklasifikasikan ukuran Mr.P saat ereksi menjadi 4 tipe, yaitu:
    1. MikroMr.P, kurang dari 7 cm (2,75 inci).
    2. Mr.P kecil, kurang dari 10 cm (3,93 inci).
    3. Mr.P menengah, antara 12 cm - 17 cm (4,72-6,69 inci).
    4. Mr.P besar, lebih dari 18 cm (7,08 inci).

    Sedangkan berdasarkan survei yang dilakukan oleh perusahaan kondom Durex yang diterbitkandalam koran Milenio, jika berdasarkan etnis maka ras Kaukasia memiliki Mr.P paling panjang yang diikuti oleh ras Afrika, Hispanic dan terakhir adalah Asia.
    1. Kaukasia: 16,2 cm (6,39 inci)
    2. Afrika: 15,2 cm (6 inci)
    3. Hispanic: 14,7 cm (5,8 inci)
    4. Asia: 13,5 cm (5,31 inci)

    Sumber

    ......:haha:
    ..........................:ngacir:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    ada2 aja surveynya

    kl yg ngelakuin produsen kondom sih ya wajar
     
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2010
  4. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    gilaa..
    serem amat ada yang sampe 12 cm ( n memanjang sampe 18cm saat ereksi)
    :haha::haha:

    Indonesia ga masuk daftar survey niihh..
    belom tau aja niih Mr.P orang2 indonesia kaya gimana..
    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  5. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    jiakakakkaka. Mantap Survey nya.
    lah itu kenapa saat ereksi ada yang ampe "Minus" ?
    Asia emang sih kata2 nya Max 14cm wkwkwkwkwkkwwk. :piss:
    gak tau juga kalo keturunan campuran. heheheh.
     
  6. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Yg mana Bro :???:
    Ga ada qo,ada juga yg bagian saat normal, penafsiran gw si ga dicantumin panjang saat normalnya karna emg ga ada datanya, jadi bukannya tadinya Mr.P-nya ga ada truz pas ereksi lgsg nongol
    :hahai:
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    klo ini kan survey mengenai panjang.... secara fisik...
    klo survey untuk ketahanan atao daya tahan belum ada ya? :???:
    klo amerika tahan berapa menit, asia berapa menit, trus afrika berapa menit tu keknya belum ada ya.....
     
  8. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    waahh..
    emank bahaya kenapa gan:???::???:

    yoyoii..
    bagaimana, agan mau mencoba mensurveynya..
    :haha::haha:
    :piss:
     
  9. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    Indonesia koq gk ad ya:???:....pdhl disini kan ada empunya buat manjangin...:hehe::hehe::hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Gila amat gan...
    dari 12cm ke 18 cm bro.....
    ckckckck:takut:

    tapi ane salut ama Jepang sama Italy
    manjangnya 5 cm meskipin selisihnya cuma 1 cm aja:malu1::top:
     
  11. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Kalau terlalu masuk bisa infeksi di cerviks, trus bisa jadi kanker lho.

    Makanya bersyukurlah pny yg normal2
     
  12. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    sesuatu yang berlebihan memang ga pernah bagus...
     
  13. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,627
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -0
    Wew....
    Masa punya org Amerika kalah ma org Jepang...?? :voodoo:
    yg bner ajee..??

    Punya org prancis.... 16 cm rata2 nya..!!! :takut:
     
  14. Offline

    perfect9 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +749 / -0
    surveynya -_-
    tapi kalo nonton BF luar kayanya panjang"
    sampe bisa 2genggem tangan..
    kira" brp cm ya?
     
  15. Offline

    repot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Harusnya riset kayak gini juga dihubungkan ama tingkat perceraian dan persentase perselingkuhan pada pasangan menikah di masing-masing negara, biar kita bisa tau ukuran yang mana yang ternyata paling banyak membawa kebahagiaan:peace:
     
  16. Offline

    fankris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +344 / -0
    Wadaww :shock1:
    orang prancis Mr. P nya ampe 16 cm,, panjang banget tu :lol:
    paling pendek Mr.Pnya org Korsel ya, cmn 9,6cm doank,, :haha:
    btw,, Jepang hebat juga tuh, panjang Mr.Pnya melebihi panjangnya Mr.Pnya org Amrik:top:
    Kog China gag dimasukin ke data survei ya? Secara itu kan negara paling banyak penduduknya,, penasaran sama panjang Mr.Pnya mereka :lol::haha:
     
  17. Offline

    Futsuii Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :hahai: ada aja nih yang ginian ..

    punya a*i*l aja katanya media kemarin 21cm . panjangan dia dong :hahai:
     
  18. Offline

    bl4ckkn16ht Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    buseet, panjang-panjang amat punya orang, ane ampe minder
     
  19. Offline

    Gitz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    hahahaha kocak bener
     
  20. Offline

    audrian Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,050
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,370 / -0
    waw :matabelo: berarti kalo yang gw denger ada bintang xxx yang panjang "barang"nya sampe 40 cm itu hoax :muntah: dong....
     
  21. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,543 / -0
    ada2 aja nih.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ukuran mr p indonesia

    ,
  2. ukuran mr p normal

    ,
  3. rata rata ukuran mr p indonesia berapa inch

    ,
  4. kalo ukuran kita 7cm saat tidak ereksi apa itu gk normal

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.