1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Server PANGYA 4.9 RPG Online

Discussion in 'PC Games Online' started by MonTzZz, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MonTzZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    RPG-PangYa Private Server
    EXP : 3x (Normal)
    Pang : 4x (Normal)
    [​IMG][​IMG]
    -Maintenance tiap 2 Minggu-

    ===============================================

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Register || Pangya Corner || FORUM
    ===============================================

    Feature List
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    On Going Event
    Dan masih banyak lagi.. nah, buat agan2 yang kangen ato suka maen gebuk2 bola golf, buruan daftar... tiap ID baru yang mendaftar akan di beri bonus 25.000 Cokie Points...
    dan klo ad saran dan masukan ataupun pertanyaan seputar masalah teknis, bisa post langsung di sini, ato langsung ke forum RPG PANGYA(Recommended)..
    DONT miss it event2 tiap minggu yang pasti nya... :sebel:[​IMG]

    Dan untuk link download, bisa di cek di (projectg510th.pak << patch terbaru)
    ATTENTION...
    klo mse bingung, VM ato YM aj langsung ke
    @RPG-Forum : Alcatrazz aka Kurisutaru
    [​IMG]

    see y in green
    :)

    [​IMG]hepiii PaaaaaaangyaaaaaaA[​IMG]


    ------------------------------------
    extra
    Kurisutaru's Pangya Logo Contest
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Fan Art Gallery
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Dec 2, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kayaknya menarik ini....
    No cash policy yaaaaa:blink:

    Download in progress :top:
     
  4. Offline

    MonTzZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ga da, smua pure dr event2 yang ada tiap minggu nya.. :peace:
    buruan, mumpung masih ada gacha ma papel yang skrg, tgl 14 tar maintenance di ganti lagi... :semangat:

    oia tde uda ad tur gm event fun ....
    [​IMG][​IMG]
    selamaatt... buat yg dpet
    - Best Speeder
    - Best Chip-in
    - Best Driver
    - Best Recovery
    - Best Long-Putt
    - Lucky Award

    [​IMG][​IMG]
    dpet sayap ma kuping niee... n tunggu turtur yg berikut ny.. [​IMG][​IMG]
     
  5. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    kk ni game ga bisa co pas ya... wa kan warnet ya.. mau co pas ga masuk2 ni gan... gmn tu
     
  6. Offline

    MonTzZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    bisa, klo ud download, ma update.. copas aj folder pangya nya...
    emm.. klo masalah troubleshooting copas ke komp warnet, hub op warnet ny aj.. barangkali di blok ga bisa copas ke comp d pc warnet nya:peace:
     
  7. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Papelnya 500/klik:haha:
    Saya ada pertanyaaan iniiii:hehe:
    1.Pas nyelesaiin tutorial,biasanya kan dapet air knight yg warna ijo tuh,kok ini gak dapet:nangis:
    2.Itu pertanyaan 3 item masi berlaku kan,barusan sayaaa kiriiiim:hihi:

    Udah mungkin itu aja ya:iii:
    Salam elegan nan mempesona:elegan:
     
  8. Offline

    MonTzZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    1. Ow klo masalah tutorial ga dpet item, emank lage ad perbaikan di database sampe tgl 14, untuk masalah item ntar bisa di ganti.. langsung aja minta via YM yang ada di 1st post.. :sebel:

    2. 3 item yang mana? yang kuis? jelas masih bisa... :siul:


    [​IMG]
    salam supppppppperrrrr....
    eh itu c frangky :iii:
     
  9. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    maen aja gan asek kok ni game ..... menarik cepet lagi... hohho GM ja bae2......
     
  10. Offline

    MonTzZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    yoaa... :top:


    *BUMP !!
    [​IMG]
    untuk selebih nya liad di 1st post n web
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    RisingSun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,124 / -0
    etto, ini pangya update season brapa ya?? :???:
    ane minat main jg nih . . . berhubung yang di ntreev lagi gak bisa main . . hahaha

    itu manual patch yg di web langsung di ekstrak aja di foldernya kan??
    trus itu apa patch nya udah paling baru ??
     
  12. Offline

    kanzatoarisato Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    servernya masih UP kah??
    atau udah DOWN??
     
  13. Offline

    MonTzZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    season 4.9 gan... extract lsg ke folder, ato pke auto-patcher yang ada di post#1...

    mase donk... :peace:

    nb: liad page 1 untuk update patch yang baru 1 desember...

    *bru liad post nya kedelete wktu mo d merge, jadi bru bles lagi.. :ehem:
     
  14. Offline

    Erc Beginner Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    gan punya ane kok error y pas loading mau masuk
     
  15. Offline

    MonTzZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    error ke gimana gan??
    kasi Screenshoot nya klo isa...
     
  16. Offline

    imul Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    bos, itu server nya lagi down ya?
    uda login, uda bikin char, tapi pilihan server koq ngga muncul/ada ya?
    kapan UP lagi? pengen nyobain sih..


    *trus beberapa hari yg lalu server juga down ya?
    soalnya lagi download installer nya tiba2 ga konek2.. buka web nya juga ga bisa..
     
  17. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    iye nih koq ga ada Servernya :bloon: ?
     
  18. Offline

    MonTzZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    :iii: waduh, dr jam 12 tde ad gangguan di server, lagi tes stabilitas server waktu fix treasure point, ternyata mse labil.. lagi di usahakan secepatnya.. :top:

    klo utk bbrp hari yang lalu, itu server ga sengaja ke shutdown ma admin RPG yg jaga server, trus dia pergi malming malam mingguan, jadi nunggu dia pulang deh..:sebel:

    biar lebih update, mampir aja ke http://pangya.kurisutaru.net/forum/
     
  19. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    Blom bisa daftar om :hot: ane lupa IGN yang tadi ane masukin :haha: tunggu server up dah :top:
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    pangya.. :blink:

    kangen ama ini game.. :malu

    itu saya download client yang 500Mb, ke patch terbaru kira2 abis berapa MB lagi?? :iii:

    ini server indon yah.. :matabelo
     
  21. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    iyo :boong: serper priv indon :hero: ada info kapan up-nya ga nih server :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.