1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pangkat indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rizqiulilabshor, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rizqiulilabshor Members

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nanya apa aja pangkat indowebster dan berapa jumlah postnya???

    mohon dijelaskan

    maklum newbie
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    member -> ya kea situ sekarang
    MVU -> 500 post, kea saia sekarang
    VIP -> donasi
    admin/super mod/mod -> liat FAQ aja syaratnya
    dj radio -> self-explained
    top uploader -> self-explained, kudu banyak" uplod ke server idws
    executive vip -> teori: setara VIP, dikasih bagi yg pernah berjasa bagi idws
    maxindo staff -> yg kerja di kantor maxindo CMIIW
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    @silverkhingz
    :bloon: anu mau tanya juga, kok ane pernah liat yg post nya cuma 300an tapi udah MVU?
    kalo jumlah post berkurang karena dihapus dsb. MVU tidak akan turun jadi nubie ya?
     
  5. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    MVU ttp MVU :haha:
    pokokny klo dr member k mvu, yudh gk ad downgrade
    tp blm bs ngasih GRP/BRP
    well, bs sih cm semennya aja :hahai:
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    itu sudah pernah ngepost sampai 500. tapi karena mungkin ngepost nya di lounge post nya berkurang. tapi status MVU gak berubah
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    yg gw masih bingung sampe sekarang executip VIP itu gimana cara ngedapetinnya,,
    apa bayar juga :???:
     
  8. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0

    itu diberikan atas pertimbangan, bukan request ato ap


    btw thread saya close ya.
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.