1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pangeran William Tidur Di Jalan !! (+pic)

Discussion in 'Random Images' started by Eikichi_Onizuka, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    Orangnya

    [​IMG]

    Pangeran William tidur di emperan jalan kota london, suhu saat itu mencapai minus 4 derajat celcius.
    hmm..ternyata sang pangeran sedang merasakan kehidupan para tunawisma / homeless dalam rangka acara charity untuk para tunawisma.

    sang pangeran selain bersama para tunawisma ia juga ditemani sang executive chief acara charity tersebut, Seyi Obakin.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Owh lg ngikut acara amaL to..:rokok:
    :niceinfo:
     
  4. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,784 / -0
    :terharu:
    waw....
    Gemana yah..
    :yareyare:

    Tapi sayangnya..
    Sering Klw seleb2 di tv ikut gituan, kadang cuma buat bombing aja..
    cari sensasi..
    aslinya..
    mana mau..
    :yareyare:
     
  5. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    charity doang, coba mabuk ato memang nggelandang beneran karena diusir dari istana.... blowup news tuh
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    yah setidaknya ada niatan baik dari sang pangeran buat tidur di jalan.. :cerutu:

    jarang2 orang kelas istana begitu mau tidur di jalanan.. :sigh:
     
  7. Offline

    z13ghost Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +184 / -0
    good....
    kirain ngapain gt tidur d jalan...
    hahahhaa
     
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    saya kira ketiduran saat melakukan perjalanan :kecewa:

    ternyata tidur di jalan dengan arti sebenernya :lol:
     
  9. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    weleh kok matanya mengakutkan banget ya berkilau begitu:takut:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,784 / -0
    Wakakaka..
    :lol:
    Klw gitu mah biasa...

    Manusia srigala..
    iya persis srigala matanya..
     
  11. Offline

    Oddz_Jr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    loh kok tidurnya pake backpack bukannya tidur "seadanya" ktnya mau ngerasain :kecewa:
     
  12. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    si pangeran william emang sering ngadain acara charity beginian...:piss:...tapi jagn cuman sensasi doang yah..
     
  13. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Cuma pangeran tidur dijalanan aja heboh :lol:
     
  14. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    patut d :top: tu...
    ud brani ngrasain walopun gk taw aslinya gmn
    hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.