1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Panduan cara dapat $30/bln dari peoplestring

Discussion in 'Make Money Online' started by income11, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    People string di luncurkan pada 23 september 2009,People string adalah situs jejaring sosial seperti facebook,friendster,twitter dan lain sebagainya,yang membedakan people string dari situs sosial lainnya adalah mereka akan membayar kita apabila kita mengajak teman untuk bergabung di People string.kita juga akan di bayar apabila menerima email plus komisi sampai level 6 sebesar 2%-20%. menurut pakar bisnis online, People string di prediksikan akan berkembang sangat pesat seperti situs jejaring sosial lainnya di karenakan People string akan membagikan 70% dari pendapatan iklan yang mereka peroleh kepada membernya.

    Lalu apa saja yang bisa kita lakukan di People string?

    1. Kita bisa memperoleh temen atau relasi baru
    2. Menulis blog
    3. Bermain game
    4. Upload foto
    5. polling
    6. forum dan lain sebagainya.

    Lebih detailnya :


    1. Di bayar ketika menerima email ( 10 point / email )
    2. Di bayar setiap surat yang kita terima ( di kirim ke alamat rumah )
    3. Di bayar $0.50 setiap mengajak teman untuk bergabung.
    4. Payout $25 di kirim Via Paypal

    Cara mendaftar People string :

    1. Buka DISINI
    2. Klik Sign up now.
    3. Isi username.
    4. Untuk daftar gratis pilih Free Account.
    5. Isi formulir.
    6. Login.
    7. Click Mailbox Cashbox.
    8. Klik Take your survey.
    9. Jawab survey.
    10. Selesai.

    Selesai mendaftar tunggu surat dari People string yang akan di kirim kan ke alamat anda, surat tersebut berisi kode rahasia, kode tersebut untuk mengaktifkan proses aliran dollar ke account anda.

    Note : isi data anda dengan benar seperti nomor telepon dan alamat anda.

    Update terbaru tentang People string
    Surat dari people string hanya khusus untuk member dari Amerika dan Canada, tapi walaupun demikian jangan berkecil hati karena kita tetap bisa mendapatkan dollar dari people string.

    Tips dollar dari People string :

    1. Login setiap hari di Poeple string pagi dan malam, karena setiap kita login akan mendapatkan 10 point.
    2. Gunakan fasilitas SEARCH yang ada di People string untuk melakukan pencarian ( seperti yang anda lakukan di google search ) anda akan mendapatkan tambahan 10 point.
    3. Cek email di people string akan mendapatkan 10 point.

    Jika kita melakukan aktifitas seperti di atas setiap hari, maka akan mempercepat penghasilan kita di People string.

    100 point di people string = $1
    Payout 25

    [​IMG]


    Strategi ini khusus bagi anda yang sudah bergabung di People$tring, jika belum gabung sebagai member … silahkan daftar dulu GRATIS di sini.

    OK lanjut ke strateginya … Ini adalah salah satu keuntungan bergabung sebagai member di People$tring, selain dapat komisi referral yang besar $0,5 per referral dan komisi dari downline sampai level 6. Bila anda tidak bisa merekrut downline gak jadi masalah, asal konsisten, minimal $30 per bulan hampir bisa dipastikan anda dapatkan.

    Bagaimana caranya?Untuk bisa mendapatkan sampai $30 sebulan bahkan bisa lebih, yang diperlukan adalah konsistensi untuk melakukan hal-hal berikut ini SETIAP HARI, minimal satu kali di pagi hari (antara pk 00.00 dini hari s.d. pk 12.00 siang) dan satu kali di siang hari (antara pk12.01 siang s.d. pk11.59 malam)
    1. Login 2 kali sehari (pagi dan sore/malam) ke account PeopleString-mu dapat 10 people points. Anda bisa buka Facebook, Email, atau situs lain melalui member area People$tring anda. Jadi, usahakan setiap online yang pertama anda buka adalah People$tring anda dan dari sana anda mengakses situs-situs lainnya agar anda otomatis dapat 10 people points.
    2. Cek email PeopleString dapat 10 points.
    3. Pilih menu “Shopping rebate” lalu klik salah satu kategori misal kategori “Cell Phone” (gak perlu mengunjungi situsnya anda tinggal balik lagi ke menu “Home” dapat 10 points.
    4. Lakukan SEARCH apa saja melalui kotak pencarian di member area PeopleString (kolom Google Custome Search ada bagian atas di homepage account PeopleString anda). Setelah itu kamu Refresh nambah 10 points lagi.
    5. CashBox/MailBox untuk melihat update-update terbaru. Lalu kembali lagi ke menu “home” 10 points tambahan lagi.

    Nah, setiap anda melakukan aktivitas-aktivitas di atas, anda berhak atas 10 People Points. Berarti dengan 5 aktivitas tersebut, anda akan mendapatkan 50 People Points 2 kali sehari, sehingga total People Points yang kamu dapatkan dalam sehari adalah 100. Ingat, 100 People Points = $1. Bila konsisten melakukannya setiap hari, dan bila dalam sebulan ada 30 hari, maka $30 sudah kamu peroleh.Pastikan para downline anda juga melakukan hal ini secara konsisten setiap hari. Semakin tinggi penghasilan downline anda, semakin tinggi pula besarnya komisimu dari mereka.

    Oh iya buat yang belum join silahan klik disini untuk lebih mengenal lebih jauh tentang People$tring.

    semoga berguna

    DISINI

    [​IMG]

     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    :sembah::sembah:
     
  4. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    :sembah::sembah:
     
  5. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    :sembah::sembah:
     
  6. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    :sembah::sembah:
     
  7. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    :sembah::sembah::sembah:
     
  8. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
     
  9. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    dah join gan, mohon bimbingannya :maaf:
     
  10. Offline

    crzhaptsm Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada bukti po nya ??
     
  11. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
     
  12. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
     
  13. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    bos cara cashoutnya gimana tuh?? bingung
     
  14. Offline

    upilgajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,535 / -0
    kl dr luar amerika gmn tuh bro?kan gak bisa dpt surat kode rahasianya emang msh bisa cashout yah?
     
  15. Offline

    intifadha Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +777 / -0
    @TS:
    mohon di bisa dikasih liat bukti POnya bro...
    atau TS juga member baru dan belum mendapatkan cash out? :piss:
     
  16. Offline

    lakdua Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    poin people string tidak bisa dijadiin dolar. itu yg gua baca2 di communitas nya.
     
  17. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
     
  18. Offline

    acenosekai Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    lgimana cara cashoutnya kok nda jelas ya ???????
     
  19. Offline

    acenosekai Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    sorry doble pos ya...

    ternyata PEOPLE POINT Gabisa dijadiin duit.................................
     
  20. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    baca di index lg...update....
     
  21. Offline

    dandoh84 Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro biasanya surat verifikasi nya dateng brapa lama ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.