1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pancing Penonton, Anggota Charlie Angels Ciuman Bibir

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    LOS ANGELES - Penonton serial Charlie Angles mengalami penurunan drastis. Untuk kembali menarik perhatian, dibuatlah sensasi. Dua pemain utama mereka, Minka Kelly dan Rachel Taylor, berciuman bibir.

    Hal itu sepertinya sengaja dilakukan agar memikat kembali penonton yang makin lama jumlahnya terus melorot. Minka dan Rachel terlihat berciuman sambil memakai baju renang saat pengambilan gambar di pantai Miami, Florida.

    Acara Charlie Angels awalnya meraih lebih dari 8 juta penonton. Namun di minggu kedua, penonton mereka menjadi 7,1 juta orang hingga kemudian merosot ke 5,9 juta orang di minggu ketiga. Demikian dikutip Dailymail, Minggu (16/10/2011).

    Sebelumnya, acara ini memang banyak dikritik pengamat. Tak heran jika jumlah penonton terus menyusut tergerus program acara lain.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    anu :bingung: charlie's angel yang mana yah??
    tak kirain yang filmnya lucy liu dkk
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
  5. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    ngapain sama2 cewek...apa penontonnya banyakan cewek2........:ngupil:
     
  6. Offline

    sixthsense Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, tak kirain jg charlie's angel yang di bioskop2 itu, eh beda ternyata..
    tapi cara2 bikin sensasi dmn2 sama aja yak :haha:
     
  7. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Oh ada yang versi serialnya juga to, belum pernah liat, kepengaruh juga nich jadi pengen nonton.
     
  8. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    namanya juga cari sensasi biar laku :hoho:
     
  9. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    cwe cium cwe ya?
    lesbi dong? haha
    masa kaya gt malah menarik penonton sih .. zzz
     
  10. Offline

    Mvinx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ternyata ada versi serialnya..baru tau nih..
     
  11. Offline

    underxen Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Info2 yang beredar si ni acara gak laku, padahal menurut ane idenya si menarik, secara movienya TOP abisss
     
  12. Offline

    sarasrawr Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yah ga heran sih, sekarang banyak serial tv yang nampilin adegan-adegan lesbi homo gitu
     
  13. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    biar ada adegan ciumannya, tp kok mnrut q ga cukup utk menaikkan rating penonton..coz penonton amerika pintar sekali, shrusnya d rubah jg dr sisi cerita atau yg lainnya..jd lebih berkualitas, tdk mengandalakan adegan bumbu2 adegan mesra doanx..:dandy:
     
  14. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    kenapa ga sekalian aja bikin kasus bawa suami orang kabur gitu, kan lebih geger tuh :lol:
     
  15. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :facepalm: ciuman bibir sesama cewek? Cari sensasinya parah nih, storylinenya pasti dah ga karuan makanya ditinggal penonton.
    :hehe: apa masih bertahan ya serial yg satu itu, ga yakin gue
     
  16. Offline

    addhiesoehadi Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin semakin lama mulai keabisan ide buat ceritanya kali yah...
     
  17. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    ini versi serialnya charlie anggels yang movie ya :bloon:
     
  18. Offline

    aryapradana Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    mungkin penontonnya bosen dgn tayangan yg kaya charlie's angels ini. kalo dulu bosen, ga ada acara lain, kalo skrg bosen, banyak acara lain
     
  19. Offline

    DeusLucisCaelum Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,334 / -0
    wuih..ada tv serialnya ya... kemane aja nih ogut :keringat:
     
  20. Offline

    Tuan_Hantu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
  21. Offline

    vanzero Sensei Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,392
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,216 / -2
    seperti biasa...yg movie biar tetep movie...
    jelas aja bakal anjlok...bintangnya aja udah ga sama :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.