1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pancasila [KomuniAKSI]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Nih Video keren banget :top:

    Pancasila sebagai Manual Bangsa
    [video=youtube;eSaYZ7o0wkU]http://www.youtube.com/watch?v=eSaYZ7o0wkU[/video]

    Kerennya Pribadi Bangsaku - Pancasila sebagai Manual Bangsa
    [video=youtube;-vdCIF2Oe2E]http://www.youtube.com/watch?v=-vdCIF2Oe2E[/video]

    Gimana? Keren kan? :elegan:

    Yang mau download..
    Silakan, barusan saya upload ke IMZ: [IDWS lagi tutup]

    Pancasila sebagai Manual Bangsa
    Kerennya Pribadi Bangsaku


    Kenalkan KomuniAKSI
    [video=youtube;VPcT4f2KPkc]http://www.youtube.com/watch?v=VPcT4f2KPkc[/video]
     
    Last edited: Jun 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    verryzhao Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +57 / -0
    iya keren
    gambarnya juga bagus.. cocok buat anak kecil neh..
    maksudnya ngena lagi..
    kerennn :matabelo:
     
  4. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    threadnya kurang laku :sedih1

    Apakah hanya pada sambil lewat.. ato masyarakat sekarang kurang peduli dengan ini :kecewa:
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    lagi pada bobo kali gan... :tidur:

    gambarnya simple tapi :matabelo: dan unik

    jadi terharu :terharu:
     
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    teknik gambarnya sih keren banget itu..
    PRO bener PRO itu...

    Ide nya juga :top:

    Ini bikinnya niat.. makanya keren :terharu:
     
  7. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    gambarnya dan penjelasannya bagus :top:

    sayang tidak dijalankan :sigh:
     
  8. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,462 / -0
    bukannya ga laku bung, saia pengen nonton tapi apa daya inet ga mungkin buat ngeyoutube kalo sambil browsing, bisa lemot dimana2:p

    dari awal grafiknya, kayaknya itu di suatu sekolah dalam pelajaran pancasila ya? (entah sekarang apa namanya, dulu pmp, ppkn...)

    kalo inget dulu waktu sekolah, beda banget kayanya cara pembelajarannya, banyak teorinya sampe temen saia ada yang bilang, baru anak2, tapi tanggung jawab sebagai warga negara banyak banget ya:p
     
  9. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    Wuih keren nih, cara mengajarkan pancasila dengan cara yang lebih fresh... :top: ga cuman cari jawaban yang panjang di jawaban PG waktu di pelajaran PPKN :lol:
     
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    wiihh..
    to the point :lol:

    Bukan.. ini memang sengaja di rekam dan disebarkan..
    Yang buat menyebut diri mereka KomuniAKSI..

    ini bukan penjelasan kaya waktu belajar di sekolah.. (tapi kalau mau digunakan juga bisa sih)
     
  11. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.