1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pamer Dada, Vanessa Hudgens Diintip 3 Pri

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Tak selamanya menjadi selebritas terkenal itu menyenangkan. Mereka hampir tak memiliki kehidupan pribadi. Bahkan, saat di dalam rumah dan bersantai. Itulah yang terjadi pada aktris, Vanessa Hudgens.

    Saat dirinya sedang bersantai dan berjemur menikmati sinar matahari, kenyamanan Hudgens terganggu dengan kehadiran pria asing. Tiga remaja pria tersebut diam-diam mengintip Hudgens yang sedang berjemur. Dan saat itu,Hudgens sedang bertelanjang dada.

    Hudgens sadar ada yang mengamati aksinya, setelah ia mendengar suara tawa laki-laki dan suara siulan. Hudgens marah melihat ketiga pria itu mengintipnya saat sedang bertelanjang dada.

    Seperti dikutip dari Celeb.Gather, rumah bintang 'High School Musical' itu ternyata tidak cukup aman untuknya. Ketiga remaja itu mengintip dari balkon sebuah rumah yang dekat dengan kediaman bintang muda tersebut.

    Tak ingin gambar topless-nya beredar luas, Hudgens langsung menutupi bagian dadanya dengan tangan dan bergegas masuk ke dalam rumah.

    Sepertinya, Hudgens tak ingin gambar-gambar seksinya kembali muncul di internet. Sudah beberapa kali, foto-foto seksi mantan pacar Zac Efron ini menghiasi dunia maya. (eh)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/245731-pamer-dada--vanessa-hudgens-diintip-3-pria
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    namanya juga artis , pasti foto2 nya banyak dicari , palagi foto2 seksinya :hehe:
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    sebagai artis harusnya nyadar kalo setiap gerak-geriknya pasti banyak yg berusaha cr tau..pa lagi yg kaya' gini .. berjemur aja pake telanjang dada..
     
  5. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    jadi artis apalagi cakep terus telanjang dada ya iyalah pada ngelirik:garing:
     
  6. Offline

    cerpelai2512 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lagian dianya juga aneh sih ngapain juga dia berjemur topless di halaman ya jelas diliatin lah, masih untung cuma diliatin doang hehehe
     
  7. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    wah berarti bisa dunk diterawang pake google map,.. arahin aja ke tempat dia bejemur
    alamatnya di mana ya??? :mesum:
     
  8. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11

    kalo Dapet alamatnya jangan lupa bagi2 :mesum: :hoho:

    :hahai: oke2
     
    Last edited: Sep 18, 2011
  9. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo udh jadi artis, jgn kaget foto dri bayi smpeg skg aja psti ntar bkalan dipublikasikan..
    :lol:
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ni aktris foto-foto nudenya kan dah banyak beredar di inet.
    foto diri endiri, bugil lagi, disimpen dihape pula...:facepalm:gimana gak bocor
    :hahai:

    makannya neng jangan telanjang dada kalu di luar rumah.
     
  11. Online

    ShinAvalonJr Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    ada2 aja ni orang kelakuannya, ya dah resiko dah kalo ketauan diintip kek gitu.. btw 3 prianya pasti seneng banget tuh haha
     
  12. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :yareyare: kalo mo berjemur, pake baju lah biar ga diintip. Jangan taroh ikan secara terbuka kalo ga mo disamber kucing.
    :bloon: Btw, kok si Vanessa putus ma Zac Efron sih?
     
  13. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    klo siap pamer ya kdunya siap di intip...
    klo gak mau di intip ya jangan dibuka lah...
    gak cuman sekali lho dia kena beginian..kok ndak stop....
     
  14. Offline

    mzgreek Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,086 / -0
    harus tetep ati-ati tuh walaupun dirumah sendiri @.@
     
  15. Offline

    fresco05 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    makin lama wanita makin buka2 an ya gan :(
     
  16. Offline

    nexus28 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +329 / -0
    udah di sendiri yg mau telanjang dada.
    tapi pas di intip malah marah,

    yo kalo mau ngak di intip pake pakaian yg tertutup apa.
    kan jadi ngak perlu takut di intip orang.
    ada2 aja kelakuan artis
     
  17. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    bandel sih dia gan...
     
  18. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    namanya kucing, kalo dikasih daging pasti di caplok lah
     
  19. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    klo ga mau pakai pakaian tertutup, ya berjemur aja d ruangan tertutup dgn pakaian terbuka..beres toh..:dandy:
     
  20. Offline

    horologium Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    bruakakakaka ngakak gw bacana......... tapi boljug c :p
     
  21. Offline

    emutnyeh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +106 / -0
    kalo gini yang salah sapa???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.