1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Palu & Sulawesi Tengah

Discussion in 'Sulawesi' started by Binet, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    buat anak-anak yang berasal dari sulawesi tengah.......

    mau dari palu, poso, toli-toli, luwuk, ampana, morowali, una-una, donggala, sigi, buol ma banggai mari gabung disini.........
     
    Last edited by a moderator: Jun 30, 2013
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,936 / -0
    pertamaxxxxxxx&pej one,,,,,

    :hi: kk salam knl saya dari bandung :piss:

    :maaf:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    salam kenal balik meyovy :malu: hehehehehehe.....

    sy dari palu :hi:
     
    Last edited: Jul 8, 2010
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    pernah ke palu dan tanjung karang di donggala...

    tempat yang indah... :top:

    ane demen di donggala suasana kotanya kek kota tua, karena bangunan lamanya..

    suasananya klasik..

    :top:

    kaledo = kaki lembu donggala juga mantap... :top:

    :haha:
     
    Last edited: Jul 15, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  6. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    kalo gitu kapan lagi jalan" kesana kk :piss:
     
  7. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    ga taulah, dulu sih jalan2 sambil kerja....

    :haha:

    sekarang :gembel:
     
    Last edited: Jul 16, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    mang lalu dalam rangka kunjungan kerja....????

    kk kerja apa :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Ponko Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Salam kk.... Perkenalkan saya OP nya ijonet.....
     
  10. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    Assalamualaikum salam kenal semua...
    saya juga dari palu ni tapi sekarang lagi Kerja skalian Kuliah di Bandung.
    biar hanya sampai tamat SD tapi saya tetap Rindu sama Palu :haha:
    oia anak TALISE ni wkwkwkwkwkw...

    I Love Hammer :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,936 / -0
    ikut absen disini udah lama ga mampir salam knl semua :yahoo:
     
  12. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    @ponko :: di palu jg yah kk...??? ijonet tuh dmn kk...???

    @Oranggila :: wah anak talise yah kk, kapan nih balik ke palu...???

    @ovy :: sy juga ikutan absen ah, lama br bisa masuk lg :lol:
     
  13. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    salam kenal....wa orang jogja aseli 100% tapi sekarang lagi di palu....di daerah birobuli
     
  14. Offline

    Ponko Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  15. Offline

    Ponko Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah Dekat tempat saya tu Mas Liat aja petanya, Sy di lampu merahnya Mas Shipudden
     
  16. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    salam kenal balik sob :)

    kalo saya di daerah sunda = sungai manonda seberang sungai :P

    wah dah beberapa kali liat itu net tapi gak tau namanya :D
     
  17. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    @ponko, tuh rumah fivi tuh maksudnya apa yah :???:
     
  18. Offline

    s4palitan ♥ Wife ♥ Son ♥♥ Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -0
    absen juga,.. dari luwuk dsini :D
     
  19. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    @s4palitan

    wah orang luwuk yah, trus skarang lg dimana sob...??? msh d luwuk atau dah dimana.....
     
  20. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,039 / -0
    pernah ke palu sekali :sepi:
    menemui seseorang :kecewa:
     
  21. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    menemui pujaan hati yah ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.