1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

[Jual] Paket pembuatan warnet game online

Discussion in 'Desktop PC' started by bungbing, Feb 17, 2011.

  1. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]
    Kami dari Lumintu-comp yang bergerak dibidang teknologi komputer tepatnya warnet dan jasa pembuatan/rakitan komputer, menawarkan paket komputer warnet game online, dengan spesifikasi yang telah teruji kestabilannya di warnet kami dan warnet lain yg telah kami kerjakan, spek dibawah ini sanggup menjalankan game-game online saat ini dan tentunya dengan harga yang sangat bersahabat.

    Berikut spesifikasi yang kami buat dengan kategori yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan kebutuhan anda:

    PAKET BASIC 1
    Processor Amd A4-3300 2.5ghz
    Mainboard Biostar A55-Series
    Memory Ddr3 2gb Pc 10600
    Hardisk 250gb Seagate Sata
    Vga Amd Hd6410d By Cpu
    Case Powerup Value-Series
    Psu By Case
    Keyboard + Mouse Komic
    Audio Speaker Usb 2.0
    Monitor Lcd Dell 17"
    Cpu Saja Rp1,950,000
    Paket Komplit Rp2,750,000
    (Upgrade LCD 17” Dell ke LED LG 18.5” tambah Rp.320.000)


    PAKET BASIC 2
    PROCESSOR AMD A4-5300 3.4GHZ
    MAINBOARD BIOSTAR A55-SERIES
    MEMORY DDR3 2GB PC10600
    HARDISK 250GB SEAGATE SATA
    VGA AMD HD7480D BY CPU
    CASE POWERUP VALUE-SERIES
    PSU BY CASE
    KEYBOARD + MOUSE KOMIC
    AUDIO SPEAKER USB 2.0
    MONITOR LCD DELL 17"
    CPU SAJA Rp2,050,000
    PAKET KOMPLIT Rp2,850,000
    (Upgrade LCD 17” Dell ke LED LG 18.5” tambah Rp.320.000)


    Paket Perfomance 1
    Processor Amd A6- 6400k 3.9ghz
    Mainboard Biostar A55s-Series
    Memory Ddr3 4gb 2x2gb Pc 10600
    Hardisk 250gb Seagate Sata
    Vga Amd Hd8470d By Cpu
    Case Dazumba De-series
    Psu By Case
    Keyboard + Mouse Logitech
    Audio Speaker Logitech Usb 2.0
    Monitor Lcd Dell 17"
    Cpu Saja Rp2,700,000.00
    Paket Komplit Rp3,650,000.00
    (Upgrade LCD 17” Dell ke LED LG 18.5” tambah Rp.320.000)


    Paket Perfomance 2
    Processor Amd Athlon Ii X2 270 3.4ghz
    Mainboard Biostar A960-Series
    Memory Ddr3 2gb Pc10600
    Hardisk 250gb Seagate Sata
    Vga Amd Hd-5570 1gb Ddr3 128 Bit
    Case Dazumba De-series
    Psu By Case
    Keyboard + Mouse Logitech
    Speaker Logitech Usb 2.0
    Monitor Lcd Dell 17"
    Cpu Saja Rp2,700,000.00
    Paket Komplit Rp3,650,000.00
    (Upgrade LCD 17” Dell ke LED LG 18.5” tambah Rp.320.000)


    Keterangan :
    - Harga bisa berubah sewaktu-waktu mengikuti kurs dolar yg berlaku
    - harga diatas menggunakan kurs 1$ = Rp. 12.180
    - Semua barang dijamin baru dan bergaransi
    - Harga di atas sudah termasuk instalasi system, software pendukung dan game online terupdate
    - Spesifikasi bisa di upgrade / diubah sesuai keinginan
    - Kami juga menerima jasa pembuatan system diskless (computer tanpa hardisk), dan jasa maintenance


    INFO LEBIH LENGKAP SILAHKAN HUBUNGI KAMI :
    LUMINTU-COMPUTER
    Jl. Asem Jaya 1 No 23 Surabaya
    TELP. 031-535 8843 / (IM3)0857 4592 4141 / (XL)0878 5585 3841
    YM: lumintu.comp
    EMAIL : lumintu.comp@yahoo.com
    Facebook : https://www.facebook.com/bangbungbing

    dibawah ini sebagian foto2 warnet yg telah kami kerjakan

    nampang dulu sebelum dikirim
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Siap kerja

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan masih banyak lagi...
     
    Last edited: Apr 14, 2014
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    up........up...........up.......
     
  4. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    up...up...up....
     
  5. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    silahkan..juragan semua mumpung dolar lagi turun nich...
     
  6. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    up..
    up..up..
    up..up..up..up..
    up..up..up..up..up..up..
    up..up..up..up..up..up..up..up..
    up..up..
    up..up..

    semua barang dijamin Baru dan Bergaransi...!
     
    Last edited: Mar 18, 2011
  7. Offline

    ayuri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul lagi gan, up up up trs
     
  8. Offline

    ayuri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul lagi gan, up up up trs lagi
     
  9. Offline

    qimqima Beginner Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +558 / -0
    lagi ngetren2 nya usaha warnet ...iklan bagus nih ..
     
  10. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    up lagi juragan...up....up....up..
    info lebih lengkap klik disini
     
  11. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    lempar lagi ke atas...bismillah...
     
  12. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    bis maintenance..langsung up .....up.........up,..........
     
  13. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +20,908 / -0
    bos bisa share gimana cara install game OL : Pointblank, Rf, Idolstreet, Ayodance, mau pake di rumah untuk sendiri
     
  14. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    ya..:boong: tinggal diinstal, klo dah selesai patch game sampai update terbaru:awas:...truss mainkan..:peace:
     
  15. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    up...
    up...up...up...
    up...up...up...up...up...
    up...up...up...up...up...up...up...
    up...up...up...up...up...up...up...up...up...
    up...up...up...
    up...up...up...
    up...up...up...
     
  16. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    up...up...up...
    ayo juragan semua yg berminat..sumonggoo...
     
  17. Offline

    connello Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    PAKET EKONOMIS GAMES PERFOMANCE
    - PROCCESSOR AMD ATHLON II X2 240 2,8GHz TRAY
    - MAINBOARD BIOSTAR 880G-SERIES
    - MEMORY DDR3 2Gb PC 10600 ELIXIR
    - HARDISK 250Gb SATA SEAGATE / WDC 1YEAR WARANTY
    - VGA ONBOARD ATI RADEON HD 4250 UP TO 512Mb SHARED
    - CASE ERSYS BASIC 450W
    HARGA Rp1.775.000

    ane twr 1,5jt bisa ga ? ambil 15 unit.. hihihi
     
  18. Offline

    bungbing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    waduhh..gan, blom bisa gan nett Rp. 1.750.000
     
  19. Offline

    indrajgj Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saya mau beli hardisknya saja yang 40GB SATA 5 bh. bisa nggak bos ?
     
  20. Offline

    ex_raznoble Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  21. Offline

    4g4m Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    jd kepingin buat warnet game online,,

    tp sayang koneksi di tmpt gw g bagus,,,
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. jual paket game online

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.