1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pakai Rok, Kok Malah Celananya Yg Keliatan

Discussion in 'Random Images' started by uzzand, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    Ada ada saja wanita itu.. tidak ingin jika dirinya dikerjai,, tapi malah memancing2..
    coba aja liat pic2 ini gan.. hehe

    CEKIDOT !!
    [​IMG]
    ampun deh,, yg ini mirip bgt ma aslinya..

    [​IMG]
    pede banget pake rok yg bolong belakangnya bwt jalan-jalan..


    [​IMG]
    krn stok lama harus habis hari ini, atasanpun menyuruh pegawainya untuk melakukan promosi besar-besaran...


    [​IMG]
    kalo ada copet lewat,, pilih yg mana ya??


    [​IMG]
    y ampun mbak.. gk bsa nampang d TV lho wajahnya.. [yg diclose-up kn yg bwh]


    [​IMG]
    sebenernya motif kyk gni tu yg nemuin siapa sih??


    [​IMG]
    ga perlu lg deh,naroh hape d bwh rok..ckup ngikut aja d belakang udah keliatan kog.. ^^


    [​IMG]
    ini dia.. SOLUSI bagi yg ingin tampil superseksi tanpa harus buka-bukaan..

    :cinta::ngupil::mimisan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwkkww, klo di indo, pasti ud jd pusat perhatian :hahai:
     
  4. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    gambar yg diatas kok kaya sotosop ya?
     
  5. Offline

    trika_86 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    pake sotosop ato pake kamera modern ne bro..
    :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    mu54sh1 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    ada g orang indo yang berani pake rok gitu an..ahahahahahahah
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    sotoshop nya keren banget
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    sorry agak bump closed g bagus buat anak di bawah umur
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.