1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pakah modul thanks masih da bugnya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gheega, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    bos td gw ga sengaja ngeliat user yg pnya thanxnya ampe jutaan. apa modul thanx msh da bugnya??
    berikut ini linknya:
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=22060&postcount=1
    makasih sblmnya atas perhatiannya.
    :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    miliaran kali ntu bro...
    wogh :kaget: bukannya waktu itu udah ditemukan bug ini...
    kok ada lagi yg laen ternyata...

    mungkin admin harus bertindak ini... :ngacir:

    [edit] btw tahun 2008-nya ngaruh nggak?
     
  4. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    :swt:

    kemarin saya rasa Module Thanks sudah diupdate, jadi i think tak ada bug

    bah, itukan post tahun 2008 :???:
     
  5. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    eh iya itu dah milyaran, maklum msh ngantuk mata gw. :D

    walaupun itu postingan taun 2008, shrsnya ktika d lakukan maintenance atas modul thanks semua thanks yg da bugnya bukannya jd balik k normal.
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    betul...
    btw, adakah yg bisa cerita soal user laen yg dapet thanks miliaran juga,
    nah waktu itu diapain tuh... maklum, gw baru aktif september 2009 ini...
     
  7. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    gw jg ga tau knp bisa sampe user bsa dpt thanks ampe milyaran gitu.
    pa da software yg bsa bikin thanks mpe milyaran gitu y??
    :piss:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    aneh juga sich, postingannya cm 13, tapi thanksnya segitu...
    padahal kalo gw liat postingan2 dia:
    http://www.indowebster.web.id/search.php?searchid=2143161
    memang sebagian layak dikasih thanks, cm aneh aja...

    enggak tau deh kalo soal software... 'bis bukan anak IT...
    mungkin yg lebih ngerti IT bisa bantu?
     
  9. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    itu mah ada triknya waktu dulu,
    caranya waktu masih ada remove thx,
    ketika kamu kasih thx, trus remove, masih ada tombol remove thx,
    nah kalo thxnya masih 0, kamu thx, jd 1, remove, balik 0, remove lg, dpt max thx

    dan ada kasus lg dimana pake abuse script buatan sendiri,
    hasilnya spt dibawah ini,
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.