1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Paijo

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by vincentrevival, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Paijo yang baru masuk SMU lagi masa pubernya suka ngerjain orang. Kali ini ia dapet kata baru buat ngerjain orang :

    GUE UDAH TAU SEMUANYA

    Hari pertama, dia nelpon temennya. "Rin, gue udah tau semuanya"

    "Hah" Ririn kaget terdengar shock.

    "Jo, elu jangan bilang Indri ya kalo gue jalan sama cowonya. Gue ada voucher makan di HokBen, buat elu deh. elu jangan bilang-bilang yah. Sori g cuman bisa ngasih itu doang."

    "Oke lah, g terima aja, lu kan temen g, rin."

    Begitu telpon ditutup, Paijo langsung teriak girang. Wah, oke juga nih, g dapet voucher HokBen. Coba g praktekkin lagi. Kali ini Paijo masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan dekat kuping kakaknya yg lagi tiduran.

    "Kak, g udah tau semuanya. ternyata gitu ya, kak."

    Dewa bingung bangun mengambil sebuah kunci mobil dan berbisik pada Paijo. "Jo, lu boleh pake mobil g sebulan penuh plus g kasih uang bensinnya. tapi jangan blg2 papi kalo kmaren cewe g nginep di rumah ya."

    "Beres!" Paijo bener2 girang. Kali ini dia mencegat papinya yg baru pulang kerja.

    "Papi, Paijo mau ngomong."

    "Ada apa sih Jo, papi capek nih."

    "Paijo udah tau semuanya, pi."

    Mendadak papinya celingukan, mengeluarkan HP dan menelpon seseorang. "Jo. credit card kamu udah papi aktifin lagi. Tapi jangan pernah bilang mami soal si Inem ya."

    Paijo girang campur sebel. ternyata papinya menduakan maminya cuma demi si Inem pembantunya. Paijo langsung berlari keluar tanpa sepatah katapun. Di luar Paijo bertemu Pak Udin tukang kebun yang sudah belasan tahun bekerja disana. Paijo mulai usil lagi, "g kerjain juga nih!"

    "Pak...!! saya sudah tau semuanya!!"

    Pak Udin terbengong dan perlahan meneteskan air mata. Paijo malah jadi bingung melihat Pak Udin.

    "Jo... peluklah bapakmu ini. akhirnya kau tau juga, nak.."

    Paijo PINGSAN
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    ceritanya bagus kk,
    nuansa humoooornya dapat..:top:

    ditunggu kelanjutannnya kk..
    semangat:cheers::cheers:


    :makasih-g::maaf:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,232 / -1
    orang gila.......!!!!!!!
     
  5. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    ngiawur!!
    cat killed by curiosity. bener ga ya :???:
    salah ya? tapi dia makan senjatanya sendiri.

    bagus sih. humornya dapet. ada pelajaran tersembunyi nya juga. :top:
     
  6. Offline

    yosielmay Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sembunyi dimana ya :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    white_unicorn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hhahahah, :haha:
    kasian banget tuh si paijo,,
    tpi bisa di praktekin nihh,, hahahah
     
  8. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    lucu loh ceritanya kk...
    bermodalkan gitu aja udah dapet rejeki banyak :peace:
    tapi kok kakak+bapaknya main rahasia-rahasiaan ya? :bloon:
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    sicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +94 / -0
    hahaha.. kualat ngerjain ortu sendiri...
     
  10. Offline

    Setchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +976 / -0
    Ngaur nih cerita :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.