1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

$$ PAID TO POST bonus $0.5 ==>

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    cLOSSED

    UpdaTe Paling Baru harap diperhatikan
    Saya mo minta maaf info terbaru dari moderator destroydebt yang akan menghentikan program "revenue share" mulai tengah malam tanggal 4 april waktu setempat. jadi setelah tanggal 11 april 2009 semua program (yg membayar) dalam destroydebt akan ditiadakan.
    payment yang berada dalam akun kita akan otomatis ditransfer ke paypal dengan minimal 3$ mulai tanggal 10 april 2009 (sebagai pembayaran terakhir/abis itu ga ada pembayaran lagi) so bagi member yang belum nyampe 3$ dalam akunnya tidak akan menerima pembayaran.
    saya sarankan (cuma saran aja) bagi member yang pengen dapetin minimal 3$ dari destroydebt masih ada waktu (mungkin 20 jam dari sekarang) untuk post/comment/reply sebanyak2nya..(asal jangan ngejunk > ntar di banned).
    Bagi yang belum posting atau belum mendapat bonus dari gw, maaf saja karena program ini sudah tidak membayar kita lagi.
     
    Last edited: Apr 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    up...up...up
     
  4. Offline

    androhide Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi pembayarannya gimana bro???
    Forumnya berbahasa inggris ya?
    Musti cari refferal juga ya?
     
  5. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    pemabayarannya melalui Paypal minimal earning kita $10, maka udah bisa witraw atau kirim ke paypal kita (jangak waktunya 1 atau 2 hari baru nyampe ke akun kita).

    postingnya harus menggunakan bahasa inggris, kalo ga bisa ya jawab/replay yang gampang2 aja seperti:
    thanks for sharing, good infromation, atau I like your post dan lain2
    atau pake google translate aja nih linknya.

    ga mesti cari refferal, yang penting sering aktif di forum tersebut. makanya buruan join nih linknya
     
  6. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    gw kasih bonus $0.25 jika daftar melalui refferal gw. tapi harus posting dulu (kecuali di sub forum General Discussion)

    asyiknya disini setiap kita posting kita dapet $0.02
    nah super asyiknya di forum ini jika postingan kita di replay kita juga dapat $0.02.. klo direplay 100 orang kita dapet $20. menggiurkan memang.(ini yang membedakan PAid to Post dengan yang lain)

    gw aja baru daftar trus posting 2 udah di replay 20 orang
    sekarang earning gw jadi $2 asyik kan, padahal gw baru psoting 2

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
    makanya join entar dapet bonus dari gw $0.25

    ini linknya
     
    Last edited: Apr 7, 2009
  7. Offline

    vw_ibe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Lihat text yg Bold warna biru
    bukannya $0.2 bro?

    0.02 x 100 = $2 baru Betul

    Lihat text yg Bold warna biru
    So gmn mnrt anda?? Btw, gw dh dftr jg.. id : bussi_blog
     
  8. Offline

    thecrasher Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +254 / -0
    nah gini donk ada payment proofnya... meluncur ke TKP... tp penjelasan lo aga ngelantur gan itung-itungannya..... bener kaya yg diatas gw nih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.