1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik paging kepanjangan, keluar jalur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by arikado, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arikado Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,381 / -0
    [​IMG]
    paging klo kebanyakan jadi ngaco posisi nya

    contoh link
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    buat pembanding aja :ehem:
    [​IMG]
    * yg diatas garis merah itu full screen dengan layar monitor wide screen
    * yg dibawah aku kecilin windownya
    2-2nya pake browser opera 10.10
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    arikado layar berapa ? 1024x768 ?
     
  5. Offline

    arikado Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,381 / -0
    1024x768
    15" CRT
    firefox 3.6
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    wah gawat juga ya klo 1024 tapi 15" ... kayaknya kita nyerah untuk sementara design 1024 de itu juga udah diturunkan posisinya supaya gak mepet2 ke "reply to thread" dan bisa lebih leluasa.. itu juga baru ratusan gimana ribuan halaman ya.. hmm.. nanti kita coba cari solusinya.. kalau ndak dapat.. mohon maap..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    cybercode Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    gw tadi jg nemu tampilan kayak gitu bro..
    tapi lupa pas dimana... soalnya ga semua tampilan kayak gitu..
    cm dibeberapa moment doang,
    layar 1200x1024 17"
    * seblum maen tenis tadi
    dan layar uda ane utak atik pake Ctrl + Scroll uda kagak nemu2 lagi kayak gitu.. :matabelo:
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    sebelumnya emang, trus saya rubah bagian tersebut jadi untuk page number di satu bariskan sendiri, tested di page 1000 dilayar 1440 x 900 nyaman.. makanya mau survey lagi gimana dengan 1024x768 di 17" crt dengan page 1000++
     
  9. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,362 / -0
    Untuk resolusi 1152 x 864 di 17" juga hasilnya berantakan Om Dono
    [​IMG]
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    nah saya naikin keatas lagi.. masih ga ?
     
  11. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    tested di 1280x1024

    [​IMG]

    normal2 aja, tapi IMO lokasi nya rada aneh :panda:
     
  12. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,362 / -0
    Oke Om Dono :top:
    1152 x 864 di 17" normal
    [​IMG]
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    thanks ya laporannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.