1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Page sama terus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by regista, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    regista Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,615 / -0
    mo tanya dong ama Admin juga user IDWS yang lain. dari kemarin gw pas buka category yang Film ama TV episode kok halamannya sama terus ya? File yang diupload gak ada ketambah. Udah semua cara dicoba tapi tetep aja gak bisa. Kalo ada yang sama kayak gw ato tahu cara ngatasinnya tolong balas ya. thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,993 / -0
    p mungkin karen yg upload film/ tv tu donatur semua jadi ga terlihat :???:
     
  4. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    ok bos. thnx buat laporan nya. sedang di perbaiki
     
  5. Offline

    regista Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,615 / -0
    makasih bos udah mo diliatin. ini kayaknya udah berubah dari yang tadi. tapi tetep aja ada yang gak ada. link tv series baru gw cuman bisa dapet dari forum trus buka sendiri. gak bisa liat langsung di category tv series kayak biasa. gak tahu kalo cuman di gw aja. udah pusing banget gak bisa akses tv series. tolong ya bos. thanks again.
     
  6. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    coba di cek ulang lg.
     
  7. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Sebenarnya bagus juga sih, jadi yang gak pernah main ke forum, jadi mau buka forum.. :D

    Dan semoga aja bukan jadi pemancing leecher-leecher malas, yang senengnya nge-junk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.