1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

Padang Pasir Paling Indah di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 19, 2013.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    15,151
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,789 / -0
    Padang pasir indah tapi mereka bisa juga tampak sangat menyeramkan karena cerita-cerita yang menggambarkan mereka. Panas matahari, ular, kesulitan berjalan pasir, tidak ada air, tidak ada awan, halusinasi dan kematian. Ya, itu adalah bagaimana kebanyakan anggapan orang tentang gurun. Tetapi Maranhenses National Park bukan gurun seperti biasanya, memiliki pemansangan yang indah dan danau kecil dengan air jernih.

    [​IMG]
    Hal ini hampir seperti semacam surga bagi pelancong gurun. Terletak di timur laut Brasil dan memiliki luas sekitar 1000 kilometer persegi. Yang lucu adalah gurun ini tidak mempunyai vegetasi meskipun memiliki air dan terkena hujan. Statusnya sangat dilindungi jadi tak ada kendaraan yang diperbolehkan, dan kamu cuma bisa masuk taman dengan sebuah truk 4-wheel drive. Di perairan gurun ini Anda dapat menemukan ikan



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Offline

    serafim Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +408 / -1
    keren banget :matabelo: pengen ke sana

    di sungainya itu ada ikan nggak? :???:
     
  3. Offline

    gundam_boy Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Keren sih kalau buat wallpaper.... tapi saya gak mau disuruh tinggal disana..... :sieun:
     
  4. Offline

    sitong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kira2 di situ ada badai gurunnya gak gan
     
  5. Offline

    mikey2323 Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih amazing.. asik tuh buat hunting foto
     
  6. Offline

    coeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,431
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +255 / -0
    wiiih, berasa gurun berasa pantai itu mah :matabelo:

    Kapan bisa kesitu yah? :hiks:
     
  7. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +44 / -0
    muantap banget., pengen rasanya kesana

    tp kyk na belum sanggup de :(
     
  8. Offline

    rayzen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    itu gurun pasir udah kayak ke zaman es aja dah..
    putih.... beda banget sama gurun" yg ada di afrika sama asia
    oasisnya banyak pula....
     
  9. Offline

    enceladus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ntah kenapa ngeliat foto2nya + ada sungai di tengahnya malah mirip sama aquarium nanoscaping.

    dan gw bingung kenapa bisa ada air di tengah gurun gitu. bukannya pasir biasanya nyerap air ya.

    Btw nambah info wisata nih kalo suatu saat ke brazil.
     
  10. Offline

    Diazepam10mg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +48 / -0
    Keren bgt tempatnya

    btw, bukannya brazil itu banyak hutan nya yah?

    Ini persisnya di sebelah mananya sungai amazon oom? :bloon:
     
  11. Offline

    Possum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +322 / -3
    laguna padang pasir bagus banget!!

    ni lebih deket pantai kah??

    kan hampir sebagian brazil hutan loh (maap klo sotoy)
     
  12. Offline

    ichihara18 Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bisa jadi tujuan wisata klo k brazil tuh
    kok bisa ya ada air tp taneman g bisa tumbuh
     
  13. Offline

    riohcx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,991
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +496 / -21
    beneran ga kering tuh air :shock:
    klo gitu ini termasuk ada sumber oasisnya :???:
     
  14. Offline

    amicchi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    :ogtop:
    amaziiing...subhanallah...
    betul betul ya sesuatu yang gak mungkin bisa mungkin kalo tuhan yg buat
    airnya bisa banyak dan gak habis gitu
    kalau aja ada kesempataaaan~ pengen bgt kesitu :D
     
  15. Offline

    arief_spekta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,335 / -0
    Wih keren.. airnya pasti jernih banget tuh..

    Sent from my A7 using Tapatalk 2
     
  16. Offline

    ocobik Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila sugoi bgt
    asli keren
     
  17. Offline

    Leroy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gila keren banget airnya bs berwarna gt
     
  18. Offline

    sennarose88 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    wow bisa ada danaunya begitu, padahal di tengah gurun :matabelo:

    keren gan, pengen jadi kesono :top:
     
  19. Offline

    Alpark Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :tolong:jadi inget kartun oscar oasis
    kemana yah tuh kartun
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    15,151
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,789 / -0
    wah..masih ada gan..
    tapi emank jam tayangnya kurang tepat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.