1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pacaran dan Selingkuh

Discussion in 'Random Images' started by mummy_dkill, Nov 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    Tips kalau lagi pacaran "PEGANG KEDUA TANGAN PASANGAN ANDA"

    http://photos.**********.com/images/750__cid_1_2293043156_web33005_mai.jpg

    http://photos.**********.com/images/511__cid_2_2293043156_web33005_mai.jpg

    http://photos.**********.com/images/475__cid_3_2293043156_web33005_mai.jpg

    http://photos.**********.com/images/767__cid_4_2293043156_web33005_mai.jpg

    http://photos.**********.com/images/785_Funny_0001.jpg

    http://photos.**********.com/images/194_funny_01.jpg
     
    Last edited: Nov 22, 2008
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    ancuur..

    parah amat kalo beneran...


    ini movie kan :D
     
  4. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    hmm... tampaknya bukan movie, btw dimana dapat gambarnya?? ato jangan2x TS jadi modelnya :D ato TS g jadi model tapi... stalking :lol:

    g koq, bcanda, no offense okay?
     
  5. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    jadi inget iklan coklat jepang...
    bintang iklannya miyabi...
    adegannya kayak gambar2 di atas :D
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    "Jika lelaki dan perempuan berduaan, maka pihak ketiga adalah syaithooon!!!" :devil2:
     
  7. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    biasanya orang ke 3 kalau lagi pacaran jadi obat nyamuk. kalau yang satu ini malah jadi nyamuknya :P
    jadi hati2 kalau mau pacaran ada teman yang mo ngikut. waspadalah-waspadalah
     
  8. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    :onion-11: wkwkwkwkwk....
    gila dtusuk dr blkang tnpa terasa tuh cwoNya :lol:
     
  9. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    hahaha
    makanya kl terjadi kondisi gt tangan pacar gw selalu gw pegangin 22 nya...
    :haha:
    tp gw jadi ingat pelem yang aktornya si duta tuh...
    kl g salah ada yang kaya begituan juga..
     
  10. Offline

    bullgonz Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    hehehehe ada2 aj ni TS nya... ckckckck..

    "sepanjang jalan kenangan aku slalu gandeng tngan slingkuhanqu..."
     
  11. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    foto ke -3 yg menurut gw dalem banget.....
     
  12. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    teman/saingan ?
    mau-nya nemenin orang pacaran tapi malahan jadi pasangan rahasia..
    :haha:
    yg ambil foto-nya siapa ya ??
    pas bener, hubungan rahasia di foto..
    :hihi:
    keren bro !!~
     
  13. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    ada2 j dah ini smuanya pda selingjkuh
     
  14. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    jadi ini hoax atau beneran...

    penasaran juga...

    yang ngambil fotonya siapa ya ??? :D
     
  15. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    mna foto nya???
    uda di delete yah???
    sayang..
     
  16. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Oom mummy_dkill, imagenya ga kelihatan semua tuh~

    --====--
    Saya belom sempat liat~ :em0400:
     
  17. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    iya nih gw juga bingung kok gambarnya hilang
     
  18. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Yah~

    --====--
    Ga ada backup image-nya kah?

    --====--
    :???:
     
  19. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    ada tar gw re-upload lagi deh, tapi yang tambahan ga ada backupnya

    udah gw update uh fotonya
     
    Last edited: Nov 22, 2008
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Pacaran => biasanya malah jadi maen2 hubungannya [ kecuali kalo emang serius ]

    Selingkuh => biasanya malah jadi serius hubungannya [ soalnya enak kali ya selingkuh... ]

    :onion-76:
     
  21. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Kelihatan!!

    --====--
    Wuih~

    --====--
    Niat banget "pacarannya" yak~

    --====--
    Anak muda jaman kapan~ :onion-39:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.