1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pacar vs IDWS

Discussion in 'CurHat' started by shinobi32, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,573 / -6
    pengalaman yang bener2 lucu..

    pernah egk kalian ribut ma cewek kalian gara2 IDWS, nah gw semalem begitu kejadiannya..

    nih, sms percakapan gw ma cewek gw.
    gua [g], cewek gw [cg]

    g: syg, dingin lho disini.
    cg: trus klo dingin mau ngpain?
    g: klo dingin enknya OL. he..he..
    cg sono k warnet trz OL aja di forum trz keasikan, akuna dicuekin.
    g: ak kan lebih kangen forum idws drpd syg. he..he..
    cg: uhm, ok.
    g: wih, ngambek aja. becanda kok. syg nomor 1 deh, forum idws nmr 2. besk jd pergi g?
    cd: males.
    g: maksudny?
    cg: lagi badmood!
    g: badmood knp? gara2 ak y?
    cg: y
    g: iy deh, maap. jgn ngambek lg y. masak egk bs diajak bcnda sih syg...
    cg: ia.. mw dinomor brp pun jg g egk papa ko.. mw ad cew laen jg gpp ko.
    g: syg....
    g: klo g marh lg, sms balik. tp klo msh mrah, cuekin aj sms dr ak...


    ternyata bener2 dicuekin bos...
    semaleman gw biarin aja dlu.
    td pagi gw sms lagi.

    g: syg, udahan yuk marahny..
    cg: sana aj maen m indowebster.

    y ampun dah...
    biarin aja lah..
    ntar dia jg pusing..

    he..h.e..
    :hahai:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah brti u selingkuhnya ma idws dong,,,, hubungan gelap n trlarang,,,wkkwkwkw:piss:
     
  4. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    :hahai: makanya bro cewe di utamakan.. jangan ampe putus.. sayang.. susah cari cewe sekarang.. banyak yang lay-lay..
    keep on deh bro.. :piss:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    kalo saia lagi mau ngeforum, kencan tunda dulu, sebagai gantinya honey saia ajak kerumah dan sambil ngeforum saia ngobrol2 ama honey di samping kompi apalagi sambil dibuatin kopi, :malu2:
     
  6. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wkwkwkwk asli kocak banget...hahahaha gyahahaha ngakak gw... lol dan segala macam tertawa deh... TS nya kreatip nie
     
  7. Offline

    taindahoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    "ya udah terserah lu aja dah bro, forum IDWS mo dinomor berapain! mo ke forum lain juga boleh kok"

    :hihi: becanda bro :hihi:

    biar ga ngambek lagi, kasi GRP aja :haha:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,573 / -6

    weleh enak banget klo gitu
    boro-boro itu mah klo mw kyk gitu. dia mah cemburuan mulu.
    ma idws aja cemburu, parah banget...
    :awas:


    ha..ha..
    idws tak kan tergantikan.
    gak pa2 sering2 kasih grp.
    he.h.e..:hahai:
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    lay lay itu apaan yah?

    wkwkwk, tp gw beneran ngakak, cewenya marah gara-gara IDWS wkwkwk
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    siapakah yang bersalah dalam hal ini sang TS atau IDWS:hahai:
     
  11. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    dulu malah gua yg di cuekin tuh... cwe gua sukanya klo fs/fb udah gua dicuekin...
    di kasi cium n laen2 kyak ga dirasain tetep dicuekin...


    cari cwe skr kok susah bgt yah....
     
  12. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    wkwkwkwkwkwkwk...
    *speechless..*

    bisa" kyk gtu..tipe cwe yg ngmbekan..haha..atau timing bcanda nya yg kurang pas gan,,?
     
  13. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    wekekekekee...lagian u pk acara2 becanda-an gt-an sih bro.
    jelas aja cw u ngambek :D
     
  14. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    sabar aja gan !!!

    cari aja cwe yg bener2 pengertian ma lo !

    tenang aja gan

    rakyat indonesia bnyk bgt !! jadi stock cwe ga bkal habis

    jadikan IDWS rumah kita yg ke 2
     
  15. Offline

    anak_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    kwakwakawkaakakawkkaw
    kalo gwa jadi elu sama pilihannya IDWS :top:
     
  16. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    gila ini... bener bener idws addicted... kirain bb doang ternyata idws bisa juga toh :piss:
     
  17. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hahahaha, lg "masa"nya mgkn jd marah" gitu...
    kasian amat, mencari ilmu d IDWS malah dimarahin.. hehe XD
     
  18. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    kalo belom login ke IDWS rasanya belum "hidup" bro :lol:
     
  19. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    haha... kalo ane beda gan...

    ane ama cewe ane malah jadi member di idws. :hahai:

    pas ane selesai, lngsung log out. gantian deh ama dia yg login. :sebel:

    malah gw tau idws dari dia. :cinta:

    we both :idwslovers:
     
  20. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    ^
    bagus deh doyan IDWS keduanya :hmm:

    klo ini mah Ts dah selingkuh ma IDWS :swt:

    awas tar di grebek loh ma polisi :hahai:
     
  21. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    kalo aku sama pacarku mah dua2nya maniak IDWS...
    jadi kalo ke warnet bareng IDWS-an,,kalo di kos rebutan IDWS-an :lol:
    cewek kk shinobi dibikin ketagihan IDWS jugak aja,,biar gak ngambek2 lagi begitu :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.