1. Diberitahukan akan ada maintenance Forum dan Maknyos IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 00.00 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).

Pacar saya gampang banget kebawa emosi

Discussion in 'CurHat' started by cliqstar, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,930
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +134,809 / -0
    :hi:
    ini thread curhat saya yg pertama, tadinya gak mau curhat, tapi udah sampe taraf ini, sepertinya harus curhat saya :nangis:
    berawal dari tadi siang .. sebenernya ini tidak sengaja kejadiannya :nangis:
    tadi siang cewek saya abis tes UMPTN trus buka twitter trus gw ajak buka gtalk buat chat, krn dia tak kunjung bales gw mention dia, gw bilang pesannya sampe gak tadi?
    nah yg bales itu temennya dia yg juga suka becanda2an sama gw & dia, dia bilang maaaasuuuk, trus gw bales aja ke dia iya sayang :ngacir:
    trus dia ngasih tau cewek gw, eh cewek gw malah ngomel, padahal kan gw mksdnya cuma becanda :nangis:
    ini hal kedua yg terjadi di kita bertiga, dulu sempet kejadian, tapi cuma gara2 komen2an di status fb mulu, dan itu cuma sebentar bgt marahannya, tapi ini ampe dia bilang gw benci banget sama lo, gw udah capek sama semua tingkah laku lo :sedih:
    dan skrg dia ngeblok accc fb, twitter, & gtalk gw :sedih: gw harus gimana ini??? :tolong:

    dulu gw sempet bilang ke cewek gw kalo gw gak bakal becanda lg sama temen cewek gw itu yg bikin cewek gw cemburu lagi, tapi setelahnya cewek gw bilang kamu gpp kok maen sama dia lagi, gw kira gpp kan gw becanda2an ama dia lagi .. eh ternyata gw salah paham :nangis:

    kejadian pertama 1 bulan lalu, yg kedua siang ini .. tolong sayaaaa :tolong:
     
    Last edited: Jun 22, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,950
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +699 / -0
    mending ngomong scr empat mata aj gan , langsung ketemu ma pacar ente , trus jelasin sejelas"nya ke pacar ente , mungkin pacar ente lagi Bad Mood , ane doain supaya hubungan membaik :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    black_shadow Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    cb diajak bicara berdua kk,karena kasusnya klasik,cm kurang komunikasi aja.Bicara baik2,jgn pakai emosi.KK jg terbuka apa yg benernya kk lakuin tu cm bercanda aja.Cb kk ngmg jg,kl dia d posisi kk gmn?
    Mg berhasil y kk..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,930
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +134,809 / -0
    masalahnya gak bisa ngajak dia ketemu karena hp dia itu gak aktif :sigh:
    sedangkan semua social network site antara gw & dia di blok semua :sedih:
    niatnya juga begitu, tapi bingung mau gimana :tolong:
    kalo gw tiba2 dateng ke rumah dia, nanti dia malah tambah marah :dead:
     
  6. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,950
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +699 / -0

    klo gni sih agak rumit gan , tapi menurut ane sih minta tolong sama temen pacar ente buat ngajak ketemuan sama ente , trus ente jelasin tentang masalah itu ,klo ketemuan sekarang sih kyknya keadaannya gk memungkinkan soalnya lagi Bad Mood tuh , mungkin besok dia gk marah lagi , tapi klo masih marah lakuin yg ane beritahu ke ente :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,930
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +134,809 / -0
    temen cewek gw yg gw ajak becanda itu? :???: gw malah mikirnya dia jgn ikut campur :iii:

    lakuin apa? :???: anda gak ngasih tau saya apa2 :swt:
     
  8. Offline

    black_shadow Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Skrg gn,kk pgn masalhnya selesai kan?kl kk dtg k rumahnya,dan dia marah,berarti dia emg kekanakan bgt(sorry,no offense y)menghindari masalah,dan menganggap masalh akan selesai dgn sendirinya..
    Atau kl g,minta bantuan temen2-nya buat ngedamaiin atau pertemukan kk ma pacar kk.Jd dia g bisa ngehindar lg.Trus kk ajak bicara baik2..
    Tp semua kembali k pribadi dari pacar kk,mau masalha beres atau justru menghindari masalah?'coz dr cerita kk,hrsnya g perlu sampai ky gitu reaksinya.Marah boleh(mungkin)tp g nyampe segitunya lah..
    Mg2 berhasil y kk..
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,950
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +699 / -0
    menurut ane sih minta tolong sama temen pacar ente buat ngajak ketemuan sama ente , trus ente jelasin tentang <--- bknnya yg ane kasih tw kan ini ?

    temennya yg selain ente ajak bercanda yg waktu kejadian ad ?
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,930
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +134,809 / -0
    oke, rencananya gw juga mau gitu, ini lg minta tlg ama tmn baiknya
    biar lebih jelasnya itu udah gw PM tuh kisahnya, itu kejadiannya via web, jadi gak ada tmn baik dia yg online waktu itu :swt:
    awalnya cuma 2-4 tweet, trus dilanjutin via gtalk :swt:
    ntah gw yg salah ngomong atau gimana, dia mkin marah :sedih:
     
  11. Offline

    black_shadow Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Smg berhasil y kk,tp kk jg ambil pelajaran dari kejadian ni,jgn bercanda yg ky gt ma pacar kk.Krn mgkn j dia emg lg bad mood,atau lg byk mslh.Kk jg perhatiin dari sikapnya kan ngerti,kpn wkt buat bercanda dan g..
    Good luck y..
     
    Last edited: Jun 22, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    sgtrudolfs Superstar Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    22,019
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,530 / -0
    lembiru aja gan :lalala:
     
  13. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,563
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +26,903 / -0
    :nongol:
    sebenernya tadi udah liat dari awal ngepost tapi malu buat ngejawab..
    normal kok saya juga sering gitu..

    nah cara untuk ngatasinya tergantung tipe cewenya

    1. ada yang dikerasin
    2. ada yang dilembutin

    tapi gimana pun juga coba bilang maaf dan tanya alasan kenapa dia marah
    jangan malah ngungkap ngungkap masalah lagi
    kalo masalahnya udah tau 'kenapa' well coba omongin baik baik..

    kalo dia emang bilang benci dari lubuk hatinya paling dalem :sigh:
    ga bisa dipaksain om.... tanya aja mau gimana selanjutnya....
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,892
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,685 / -1
    Minta bantuan orang ketiga yg mau dia ajak bicara...

    temen deketnya kek, klo berani minta tolong ama emak nya sekalian (jangan sama bapaknya)
     
  15. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,930
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +134,809 / -0
    ini sersan :swt:
    dia itu gak bisa ngontrol emosi orangnya, kadang down bgt, kadang onfire bgt :swt:

    udah minta maaf gw ke dia, itu pun kejadiaannya di twitter & gtalk, dia gw tanya2in gitu jawabnya :swt:
    apa mau gw kirimin history chatnya via PM ? :???:
    iya ini gw lg minta bantu ama temen deketnya dia buat ajak dia ketemuan ama gw
    jgn emaknya deh, emaknya lebih emosian drpd dia, lbh keras kepala, kalo bapaknya itu polda, bisa masuk penjara gw kalo ngadu ke bapaknya :swt:
     
  16. Offline

    AnthraX Rockstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    25,147
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +678,698 / -0
    temenmu itu bales gtlak pake akun cewemu kan :???:
    kalo iya,,berarti kamu gak salah kalo kamu bales sayang,,karena itu akun gtlak cewekmu. terkecuali kalo kamu balesnya ke akun gtalk temenmu itu,,,itu baru bener-bener kamu yang salah~

    kasih penjelasan kayak gito aja ke cewekmu...juga minta temenmu bantuin baikan,,karena gara-gara dia hubunganmu jadi kayak gini
    kalo cewekmu ngerti,,pasti gak bakal marah koq

    diemin aja dulu ampe besok,,tapi tetep sms-an walopun smsmu gak dibales

    sifat cewek : malu tapi mau

    :lalala:
     
  17. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,563
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +26,903 / -0
    gpp kok ga usah.. :malu:

    mari kita perjelas cara yang dikerasin.. di diemin coba dibiarin tenang untuk beberapa hari
    option 1: anda di kira kurang perhatian
    option 2: dengan gitu ketauan apa bener dia cinta anda :malu:


    kedua.. dilembutin
    option 1: cewe anda mau terbuka dan cerita ke anda
    option 2: cewe anda bakal ngira anda yang butuh dia sehingga.. well mungkin ngulangin lagi

    tergantung cewenya
    dan itu pilihan anda :keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,950
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +699 / -0
    mungkin bercandaan ente terlalu menyakitkan bagi pacar ente , ente gk salah kok , gk ad yg salah kok , cma kurang bisa memahami situasi , no effense ya gan :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    adji Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,366
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +47,325 / -0
    saran buat riski, mending d diemin dulu deh:iii:
    biar reda dulu baru ngomong:bloon:
    klo lo ngejar" sekarang buat nyelesein kayaknya susah, karena dia lagi panas :hoho:
    yg sabar ya klik2
    klo g selese cari cewek laen aja :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,563
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +26,903 / -0
    saya setuju sih cari cewe laen aja..
    kalo dianya emang ga cinta lagi.. ga bisa dipaksa..
    nyakitin kedua pihak..
    /pengalaman temen :hoho:
     
  21. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wah ...
    agan terlalu sayang ama nih cewek....ampe akhirnya agan dibentak2 ama dia...

    baiknya agan kasih aja ancaman putus gan.....

    soalnya dia se enak aja bentak2 agan.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.