1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pacar Olla Ramlan Pengusaha Muda

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Artis Olla Ramlan sempat merahasiakan identitas kekasih barunya, namun akhirnya, jelas sudah siapa kekasih janda satu anak itu. Pria itu bernama Muhammad Aufar Hutapea, yang tak lain juga Ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI).
    "Olla teman dekat kok. Kita juga sama keluarganya dekat," ujar Aufar saat ditemui usai akad nikah adiknya, Aurora Kalista Hutapea dengan Alrasyidin Fajri di Jl Imam Bonjol 44, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (17/9/2011).
    Diakui oleh Aufar jika dirinya memang jarang memiliki teman dekat perempuan. Namun sosok Olla dianggapnya berbeda sehingga dekat dengan dirinya.
    "Saya jarang punya banyak temen cewek, jadi dia doang yang paling dekatlah," ujarnya.
    Aufar dengan malu-malu mengaku belum lama dekat dengan Olla, dan mengaku telah menemukan sosok yang sesuai dengan kreteria yang diinginkannya.
    "Olla itu orangnya baik banget. Kita dekat beberapa bulan belakangan. Insya Allah dia masuk dalam kriteria saya," pungkasnya. (kpl/adt/dar)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/pacar-olla-ramlan-pengusaha-muda-070100224.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Padahal dulu katanya masih cnita sama mantan suami :sigh:
    Artis-artis :yareyare:
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah mbak olla dapet brondong :blink:
    kalo saling cinta gapapa sih :rokok:
     
  5. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wahh, enakk tuh..
    si brondong dpet es dawet.. :haha:
    ktana setia sama yg dulu n bkal nungguin..

    namanya jga gossip :hmm:
     
  6. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    olla masih cocok dapet berondong....

    orang olla aja masih cantik n sexy kaya gitu!!!
     
  7. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    iyah bener banget gan :D
    enaknya jadi pacarnya olla :matabelo:
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    wah nge"brondong" juga nih ceritanya kaya si teh Yuni? wkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.