1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pacar Emma Watson

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Aktris cantik Emma Watson tampaknya ingin melepas imej sebagai seorang gadis cerdas dan sopan yang didapatnya dari serial film Harry Potter. Selama syuting film 'The Perks Of Being A Wallflower', aktris 21 tahun terlibat cinta lokasi dengan lawan mainnya, Johnny Simmons.
    Hubungan keduanya berlanjut hingga syuting di Pittsburg usai. Dan, keduanya kini tak lagi malu memperlihatkan kemesraan. Emma tertangkap kamera tengah mencium Simmons di luar sebuah restoran di Santa Monica.

    Namun apakah pilihan dara ini tepat? Johnny memiliki masa lalu yang kelam dan sempat berurusan dengan pihak kepolisian. Pria kelahiran Alabama ini sempat ditangkap pihak kepolisian pada usia 19 tahun karena mengemudi dengan kecepatan tinggi. Dua hari kemudian, ia ditangkap dengan tuduhan kepemilikan alkohol di bawah umur.

    Bahkan dalam karirnya, pria berusia 24 tahun sempat memainkan peran sebagai pecandu narkoba pada film 'The Greates'. Selain itu, ia pun terlibat adegan seks dengan lawan mainnya, Amanda Seyfried, di film 'Jennifer’s Body'.

    Kendati begitu, Emma tak peduli. "Dia terlihat benar-benar tergila-gila. Mereka berciuman dan berpelukan," ujar salah seorang sumber seperti dikutip Daily Mail.

    Bahkan, pasangan ini menghabiskan malam di sebuah rumah mewah di Santa Maria, di mana Emma dan teman-temannya tinggal.

    "Emma mencintai keramahan Johnny. Dia sangat menawan dan manis," ujar seorang teman.

    Kedekatan Emma dan Johnny tercium media saat terlihat di taman pada Juni silam. Ketika itu, kedua bintang ini menyangkal ada hubungan spesial di antara mereka. Bahkan, artis cantik tersebut mengungkapkan bahwa pria merasa terintimidasi oleh ketenarannya.

    Sebelumnya, Emma berkencan dengan profesional keuangan, Jay Barrymore. Namun setelah dua tahun, hubungan mereka kandas pada Maret 2010. (eh)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/238772-gandengan-baru-emma-watson
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    cowo2 biasa pada gak berani deketin.. gak heran dapet nya sesama artis jg
     
  4. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    dapetnya seprofesi juga .. tapi doi juga kan pernah keluar tuh foto bugilny
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    jangan asal fitnah :voodoo:

    Emma Watson artis baik2 kok

     
  6. Offline

    nightnight Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkw.. belom pernah kena Expto patronum sih... wkwk... tapi emma pantes lah dapet cowo kayak gitu, btw doi umur berape yah sekarang ?
     
  7. Offline

    xBumbleBeex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +369 / -0
    bener juga ya ... kenapa sih artis rata-rata dapet jodoh artis lagiii .. capedeh ...
     
  8. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kadang-kadang cewe-cewe malah suka cowok yang badboy sih...jadi gak heran-heran amat...
     
  9. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +520 / -0
    yaaah ga ada pic nya :(
     
  10. Offline

    BlazingArmaments Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ga ada picnya.. :bloon:
     
  11. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    wah sapa tau cowonya malah jadi ikut-ikutan alim :hmm:

    tapi masih lebih alim saya :elegan:
     
  12. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    cowo biasa gak berani

    kurang pd ngedeketinnya

    lah penghasilan dia berapa.. gak pd abis bro
     
  13. Offline

    tutupteko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wooooo pasti lagi jatuh cinta si emma. ane udah liat potonya di gugel wkwk :hahai:
     
  14. Offline

    toki_hitsu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,005
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wow si enma udah gede aja yah :lol:
    meski salh satu artis hollywood fav gw :sedih:

    itu cowo dapet sesuatu yang berharga
     
  15. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :doa: aja bro....
    btw, ngarep mode : on
     
  16. Offline

    Krylanceo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ada pic cowo nya ga? penasaran pengen liat mukanya
     
  17. Offline

    suuiku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kenapa gak mau jadi ma saya ya? :ngarep:
     
  18. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ya lumyan manis lah si jonny'a...
    asal emma bahagia...
    asal gak salah jalan z
     
  19. Offline

    advertzz Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duh,... kapan kebagian yg cakep gini wkwkwkwk
     
  20. Offline

    itonkie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah gak ada pic nya ya gan
     
  21. Offline

    wazer_wifle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak ny neh si emma mulai sering cari bnyak perhatian yah.. pgn super tenar kali yah :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.