1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

P. Komodo for 7 wonders world

Discussion in 'Random Images' started by nitnot, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :hi: (mudah2an gag repost,,klo repost maav)
    penghuni forum IDWS yang pastinya wong INDONESIA semua!!!!!!

    [​IMG]

    semua dukung P. KOmodo YUk!! sebagai daftar 7 keajaiban di dunia kategori "forest, national park nature reserves"!!! mantabh kan klo kita bakal terkenal lagi di dunia semenjak Borobudur udah gag masuk ke 7 wonders world,,,,,
    ni wat gambar-gambarnya....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ni buat link votenya,, :onion-65:
    http://www.new7wonders.com/nature/en/liveranking/
    caranya:
    1. buka file di atas...
    2. liat grup E , nah itu ada pulau komodo, Judulnya “Komodo National Park” klik link tersebut
    3. Terus cari kata Vote now for Komodo National Park
    4. Klik link itu, lalu pilih Vote now for Komodo National Park
    5. oia,,untuk vote,,di wajibkan untuk mengisi sisa vote yang lain(2-7),,itu bisa milih sendiri tapi jangan yg di group e,,group yg lain...okeh,,,klo di group e sama ajah nyaingin Komodo National Park..>> caranya pilih category untuk milih yang lain,,,
    6. trus ikutin yg perlu di isi,,,,,,finish deh,,,

    :onion-69:
    maap klo misalnya terkesan promosi,,,,,tapi ini murni bukan promosi yah..
    cma mu banggain INDONESIA di muka DUNIA!!!:onion-86:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    hmm kesan promosi jelas ada, tapi......

    gile dah gaq nyangka di indo masi ada tempat sebersih dan sebagus itu

    apa lagi yang ini..
    [​IMG]

    luar biasa....:D
    naiz inpo n share capt'n:top:
     
  4. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    jan lupa vote yah,,:hihi:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah yang pertama komodo...

    pantai dipulau komodo baru kali ini gw liat...

    sungguh indah :mimisan:
     
  6. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Yup! Udah di vote. Mudah2an Indonesia jadi makin dikenal selain BAli tentunya!
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    weitss uda vote dong:top:
    semoga pulau komodo mampu bersaing di dunia!!
     
  8. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    vote vote vote, pulau komodo ftw!!!

    emg kalo dibandingin yg laen,

    keindahan dapet

    satwa langka dapet

    kurang apalagi :top:
     
  9. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Ok Gan, dah di Vote [​IMG]
    Maju, naga Komodo!
     
  10. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wuih,,mantab,,,thx u semua,,,sekalian adek kakak ibu bapak engkong nenek anak cucu suruh pada vote!!! buat INDONESIA,,,,:onion-105:
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah gan..
    belom ada sejam gue nge-vote..
    barusan gw dapet SMS dari DEPBUDPAR (departemen budaya dan pariwisata) di suruh nge-vote pulau komodo di web yg sama:top:
     
  12. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Jangan-jangan TS-nya dari DEPBUDPAR. Wkwkwkwkwkwkwk
     
  13. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waaah bagus kan ..hehehe,,,gw jug dapet dari ade w bis seminar dari diknas buat yg tadi w bilang..:hihi:
     
  14. Online

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    i hope sooooo karena borobudur sudah tidak masuk 7 wonder....
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Udah di vote :top:

    iya, aneh juga Borobudur koq ga masuk yah :swt:
     
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    borobudur udah gag masuk lagi karena konstruksi bangunannya udah gag orisinil lagi,,,udah banyak yg di rehab,,,,maka nilai keaslian borobudur itu udah ilang deh,,gag masuk wonders world lagi...tu yg w denger waktu konservasi di jogja,,,:hihi:
     
  17. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    udah voteeeee...

    keren bgt pantainya.. kepengen kesana ey motret2 T_T

    *mencari objek lain setelah tau kepulauan raja ampat di papua tarif nginepnya pakek dollar

    :rockon: Indonesia...!!!
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    NEWS! berita kemarin di SCTV supaya kita dukung terus,,,coz ni tempat udah jadi saingan final!! c'mon VOTE NOW!!

    for INDONESIA!!
     
  19. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wow serius tuh sebagus itu pulau komodo... :onion-15: baru liat yg kek gitu

    maklum biasanya liat pantai macem ancol n anyer duank ga pernah yg laen :onion-57:

    yosh saia vote deh komodo national park :onion-45:
     
  20. Offline

    joelya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +122 / -0
    vote komodo islands....:yahoo::yahoo::yahoo:
    buktikan klo qta cinta Indonesia :piss:

    sayang....harus milih 7...coba boleh 1 aja y... :haha:
     
  21. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Ayooo Vote Pulau Komodo :bogem:
    Biar Indonesia main Dipandang :fufufu:

    Jangan2 TS nya orang pemerintah lagi :haha: :haha: :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.