1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor OVJ Episode Goes To The Muun

Discussion in 'Random Images' started by Animers, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tim OVJ menjadi astronot NASA :ngacir:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    lagi gak ada kerjaan tiba2 ngeliat baju astornot, langsung deh masukin tim OVJ :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    :hahai: yg sulenaut tuh pas banget, terasa bener2 astronot :hehe:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,979 / -0
    :lol:

    nama2nya dikasih akhiran naut semuanya....
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    di OVJ kan kadang suka ngasi namanya aneh2, yaudah karena astronaut gw kasi akhiran naut semua :lol:
     
  6. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    wkwkwk si sule pas banget muka nya tuh . cocok bangeet :haha:
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    nah klo si prikitiw ke bulan diragukan bisa balik lagi
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    :kaget: saking udah suksesnya di bumi
    sekarang OVJ mau cari pangsa pasar baru di luar angkasa :lol:
     
  9. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    :lol:

    PRIKITIEW

    [​IMG]

    :lol: :lol:
     
  10. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwkw [​IMG] ada aja nih TS, klo gt kapan OVJ syuting disana [​IMG]
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Beneran yang sule pas banget posisi mukanya sama badan naut nya.. :lol:
     
  12. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    [​IMG]

    suuuuuuuussiissss woooowoooowwooo ssssssssuuuuuuusssssiissssss :haha:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah semua yang comment pada demen yang sule nih , tampang wong deso jadi astronot :hihi:
     
  14. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    ntar kalo astronoutnya kayak gitu, bisa balik ke bumi lagi gak ya.....
     
  15. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :lol::lol:

    stress ente mers..

    jgn salah... biar sule wong deso geto.... duitnya cuyyy....
     
  16. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    si Sule mau dijadiin astronot, uchiha, pantes aja....

    mukanya universal kali ya....
     
  17. Offline

    Mild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,078 / -0
    si sule mo dijadiin apa aja..
    muka nye smua pas2 aje :lol:
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tapi itulah yang bikin die terkenal sekarang :lol:
     
  19. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    :haha: dari smua gambar yg paling bagus si sule :haha:
     
  20. Offline

    raijinthethunder Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    yang gambar sule pas banget kk hehehhe
     
  21. Offline

    PNKAMENRIDER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +68 / -0
    bener bener prikienaut
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.