1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Overload

Discussion in 'Random Images' started by evildann, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    berikut adalah gambar2 truk pertambangan yang gede2 yang mpe rusak gara2 kelebihan muatan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    klo yg ini bikin rusak iman gara kelebihan muatan
    [​IMG]

    sory klo terlalu vulgar...

    klo ada salah2 mohon jangan d bata kk...
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Beuhhh.... parah gann.... ntu mobil ampe over load gtuh:takut::takut::takut:
    Yang dibawahnya kok ikut overload jg yah.......:ehem::ehem::hehe::hehe::hehe::hehe:
     
  4. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    wala gambar terakhirnya yang paling mantab :lol:
    gak seimbang ama gambar roda truk ama roda dada :lol:
     
  5. Offline

    EdRos Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,049 / -0
    Tu knapa yg pic pling bawah.
    Bikin panas aj. :hot:
    Bener-bener overload dah.
    Syng muka gag ngedukung. :hahai:
     
  6. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    overload:lol: susah nyari ukuran yg pas tuh kalo overload sebesar itu:lol:





    @EdRos
    masa si bro ga mendukung? manis gitu :hihi::kata:
     
  7. Offline

    andrekedua Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    waduh berapa ton tuh sampai overload gitu...
    sama kaya yg dibawah...klo tanganya digeser aja...jadi berton2 juga nafsu..
    peace ah...
     
  8. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    lha iya klo segede gitu ntar cara bwanya gimana?
    berarti nutk mobil2 kayak gitu juga ada mobil dereknya..?? mobil dereknya so pasti lebih gede lagi....
     
  9. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Liat gambar nyang diatas mah overload beneran truknya..Klo yg dibawah iman saya yg overload :lol:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    yg bwah...

    overload mpe gk kuat pegangin tu :mimisan:
     
  11. Offline

    litextor Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ngedongkraknya gmn ya??
     
  12. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    overload 1:yareyare:
    overload 2:mimisan:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    overloadnya parah.. sampe ban nya patah gitu.. :dead:

    ===============

    ya ampun baru sadar.. :kaget:
    pict terakhir overload banget ya.. :lol:
     
  14. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wah udah d del ma momod...padahal udah ane crop bagian atasnya doank....
     
  15. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    wadoyh~
    kalo udah gitu repot dah ~ :ngupil:
     
  16. Offline

    magpies13 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ni mobil yg ada di film jackie chan yak??
    mobilnya aja dh gede bgt, bisa overload pula. berapa ton toh muatannya..
     
  17. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    truknya aja gedenya segitu ....cara ngangkatnya gimana itu ...dongkrak khususnya setinggi apa
     
  18. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    patah as nya kah??? tuh kan truk khusus buat angkut2 material, kok bisa, :lol:
     
  19. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    diseblah angka 797, koq ada bendera indonesianya:???:
     
  20. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Benar2 overload :lol:
     
  21. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    buset ampe ambrol2 gitu....pada serakah2 amat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.