1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Overload !! [ Orangnya mana? ]

Discussion in 'Random Images' started by taufikadi, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    Last edited: Aug 28, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Jarang-jarang kita liat yang kayak gini disini, :lol:
     
  4. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    buset :kaget:
    indonesia oh indonesia :keringat:
    semoga itu hanya botol oli kosong.. salah2 bisa kebalik ke belakang tuh krn keberatan :lol:
     
  5. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Liat dari depan keliatan deh orangnya.. :lol:
    Ato disisain dikit cuma buat matanya doang ya?? :lol:
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    apaan tuh :glek:

    bisa ikutan sirkus tuh orang, keseimbangannya hebat banget bisa naikin muatan segunung :lol:
     
  7. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah jebretan sendiri nih ... hahahaha jangan jangan ortunya si TS .. hahwahahahahaha :piss: :lol:
     
  8. Offline

    homo_sapiens Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg kliatan kakiny doank nieh...
    mnkn TS bs kejar tuh motor, jd potony dr depan... :D:D
     
  9. Offline

    jekijack Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    pas di stop polisi mau ditilang,
    malah ditanya, Helmnya SNI ga? :D
     
  10. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ga usah Helm SNI juga kalo jatoh dia udah terlidungi sama barang" bawaaannya kaka.. :lol:
     
  11. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,815 / -0
    ga salah tuh?

    klo pas simpangan mobil rada kenceng bisa2

    [​IMG]

    waduh-waduh[​IMG][​IMG][​IMG]

    tp kyknya mtr ga lecet klo jatoh[​IMG][​IMG]
     
  12. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    polisi nggak tau atau nggak berbuat apa apa :???:
     
  13. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihihih....memang dalam sensasi indonesia ga ada matinya, selagi masih bisa berbuat ato bergerak tetap aja dilakukan ^^ n mirisnya lagi pak polisi ga tau ato di diemin aja (padahal kan bahaya)
     
  14. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Wah yg paling bahaya tuh ntar tempat olinya di isi oli bekas (palsu/ oplosan) :swt:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    daripada harus bolak balik bawa barang nya boros bensin, mending di bawa aja semua sekaligus :haha:
     
  16. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    [​IMG][​IMG] buseeet daaaaaah.............. ya apa klo nabrak org tuuuh... [​IMG]
     
  17. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh itu motor luar biasa juga
    berbahaya sih buat kendaraan laen
     
  18. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    jarang2
    coba kalo ada isinya gimana ya beratnya
    motor jadi segede mobil

    keren optimalisasinya
     
  19. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    ~_~ indo oh indo.. giliran kaya gini ga sengaja diserempet ama mobil malah ngamuk2 nya ke mobil padahal dia kaca spion ajah kaga bisa buat liat belakang..
     
  20. Offline

    anjing_tetangga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Keren nih, cari makan sekalian akrobat! hahahaaa
     
  21. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    ini namanya kerja keras bro
    patut di akui jempol
    cm membahayakan yg lain tuch
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.