1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Overheat Bikin iPhone 3G S Berubah Warna?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,567 / -2
    Jakarta - Beberapa pengguna iPhone 3G S komplain mengenai gejala overheat yang sepertinya menimpa handset baru mereka. Bahkan casing iPhone yang berwarna putih dikatakan jadi berubah warna gara-gara panas berlebihan tersebut.

    Casing yang berwarna putih berubah jadi kehijauan atau kecoklatan kala overheat terjadi. Problem overheat ini diduga muncul kala user memakai fitur GPS ataupun 3G di iPhone 3G S.

    "Aku punya iPhone 3G S 32GB. Tiap kali aku memakai GPS, iPhone itu overheat dalam kadar tertentu. Bahkan terkadang overheat jadi tak tertahankan sehingga harus dimatikan," tukas seorang konsumen iPhone di forum diskusi Apple.

    Belum ada komentar yang muncul dari Apple terkait masalah ini. Namun overheat semacam itu jika memang benar terjadi bisa berujung pada masalah serius seperti penarikan handset untuk perbaikan.

    Dikutip detikINET dari InformationWeek, Selasa (30/6/2009), masalah overheat di iPhone ini pertama kali dilaporkan di situs teknologi Perancis, Nowhere Else.

    Selain masalah overheat, komplain juga datang terkait ikon aplikasi di iPhone yang memakai software 3.0. Ikon kadang-kadang menghilang atau malah berujung pada aplikasi yang berbeda. Bug ini menurut beberapa user bisa diperbaiki dengan install ulang software.

    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/06/30/112115/1156284/317/overheat-bikin-iphone-3g-s-berubah-warna
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    pas dipake nanti tiba2 meleleh :lol:
     
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    jah HP keren2 uda banyak masalah aja
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    air mata juga ikut meleleh......:lol:
     
  6. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    produk gagal....:swt:
     
  7. Offline

    thanks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    hanya Iphone 3Gs aja?
    beli..:bolakbalik:ga..
    ga deh...
    :onion-08:
     
  8. Offline

    RitzRoscka Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +376 / -1
    wah.. baru tw bisa berubah warna nya klo overheat..

    ga jd bli iPhone ah ..

    :ngacir:
     
  9. Offline

    mosdolino Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kasian banget tuh ya brarti yg punya iphone.. tapi punya abang saya ga ada keluhan apa2 tuh iphonenya..
     
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    yg beli nyesek dah itu :haha:
    tp produk gagal gitu apa ga diuji dulu sebelum dijual?
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    harga boleh mahal....
    tapi masih banyak kekurangannya.....

    tampaknya kurang sesuai klo harganya mahal.... :onion-08:
     
  12. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    keren gan,, bisa berubah warna...:D:D
     
  13. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,969 / -1
    Owh.. Produk Macintosh.. Ya.. Apel.. Mmmm, kirain nyaingin Nokia.. Ternyata enggak juga..
     
  14. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    hebat nih, bisa dijadikan alasan untuk beli iphone 3gs, stylish ga perlu buang kosmetik, bisa berubah warna, hehehehhehe

    btw overheat? ckckckck... tambahkan fitur xbox360 aje, three ring of death.... hehehehe
     
  15. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah..
    iphone 3g ga yah ??
    wah padahal baru beli 3gs 32gb..
    T_T
     
  16. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ternyata harga gak = kualitas. payah apple.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.