1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Oulau Bora-Bora Pesaing Bali Dan Hawaii

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Bora Bora is an island in the Leeward group of the Society Islands of French Polynesia, an overseas collectivity of France in the Pacific Ocean. The island, located about 230 kilometres (140 mi) northwest of Papeete, is surrounded by a lagoon and a barrier reef. In the center of the island are the remnants of an extinct volcano rising to two peaks, Mount Pahia and Mount Otemanu, the highest point at 727 metres (2,385 ft). The original name of the island in the Tahitian language might be better rendered as Pora Pora, meaning “First Born”; an early transcription found in 18th- and 19th century accounts, is Bolabolla (or “Bollabolla”).

    [​IMG]

    The major settlement, Vaitape is on the western side of the island, opposite the main channel into the lagoon. The products of the island are mostly limited to what can be obtained from the sea and coconut trees, which were historically of economic importance for copra.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    wew... lebih enak dari bali ini..
    itu dimana gan?
     
  4. Offline

    Sine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Just one word beautiful
    Pengen k sono, tp makan biaya berapa?
     
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    keren banged pemandangannya...kayaknya natural banged gitu
     
  6. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Ini masuk nominasi new 7 wonder pa nggak ?
     
  7. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wow kerenz tuh
    terasa lebih kerenz dari bali
     
  8. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    di deket selandia baru tuh kayaknya..pulau punya perancis..

    thread ginian udah ada keknya dulu..tapi gtw threadnya kemana:swt:
    ____________________________________________________
    maldives = bora" :???:
    tak kira sama..eh sama deh..sama" pengen cepet" kesana:onion-72:
     
    Last edited: Jul 5, 2009
  9. Offline

    Semislacker Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bersih nya itu loh !!
    pemerintah indonesia gak bisa piara kebersihan di bali seh...
    mana arus nya ngebawa sampah dari lautan... ><
     
  10. Offline

    shakukan Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew....
    ntr wa bulan madu disana aja dah...
    wakakaka...
     
  11. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah, kayaknya keren tuh
    ikannya aja bisa kelihatan
    terlalu bersih sih :hah:
     
  12. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah bagus bgt nih tempat..
     
  13. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Bagus sih,, Tp Kayanya masih bagus pulau bali deh,,,
    Go Indonesia!!!
     
  14. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    klo ma ni sih bali g da apanya :yareyare:
    pengen k sana :blink:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    itu seperti ada pembatas d lautnya.. biru muda laut dangkal, biru tua laut dalam..
    ngeri juga dari laut dangkal langsung ke laut dalam. ada hiu lewat juga ^^
     
  16. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    pulau Bali bisa" kalah ni..
     
  17. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,944 / -0
    gile... refresh banget walaupun cuma photo...
     
  18. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,967 / -0
    kuerennnnnnnn....... warna airnya sampe segitu birunya..

    coba klo indonesia pny banyak pulau yg kaya gitu pemandangannya...
     
  19. Offline

    Sexer Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    yang jelas fotografernya keren tu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.