1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Otaku Guide to Hiragana :p

Discussion in 'Random Images' started by VortexX, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    Neh bro otaku guide to Hiragana
    [​IMG]
    gambarnya ada awtermark ga keapus wkwk :p



    [​IMG]

    Bonus
    Click sene :p


    Thx ato ijo2nya juga gpp bro kl mau kasih :p
     
    Last edited: Apr 8, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    loh perasaan dah ada 5 reply deh td kok ilang bro?
     
  4. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    wah~ buat gampangin nginget hiragana neh >_<
    mantep~
    diambil dr chara anime2 >_<
    brb belajar lg ah~
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    ya iya la buat gampangin tapi khusus otaku wkwkw kl bukan penggemar anime tambah pusing bro :p
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    lebih suka gambar bonusnya gan..:lol:
     
  7. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu gambar bonusnya sangar tuh..ada yg long version ga?lol.
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    ga ada 'N' ya....

    (mana ada.....)
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,776 / -11
    Gak ada yang versi HQ/Gede nih? :???:
    Lumayan juga buat diprint terus dipajang. :lol:
    Tapi gak tau deh apakah cukup efektif untuk membantu mengingat hiragana nya. Kalo buat yang gak kenal tokohnya (bukan otaku), harus hafal tokoh sekaligus hiragananya... :pusing: Bener-bener cuman cocok buat otaku. :haha:
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    aku bingung....
    gimana cara bacanya kk.... :???:
    maklum saya mah taunya baca huruf latin aja.... :haha:
     
  11. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    ini sih emang bener2 cuma untuk otaku aja..... :lol:

    kalo tau karakter2nya sih bisa cepet ngapalin kynya nih...... :hehe:
     
  12. Offline

    mechadot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,897 / -0
    aq gak ngerti hurufnya sih
    cuma uda ngerti arti kata2nya
    keracunan anime sih
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ooh menghafal huruf hiragana dari nama2 char anime ya

    patut dicoba :top:
     
  14. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    iyah N nya ilang... :hehe:
     
  15. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah lumayan buat koleksi.....
     
  16. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wogh, cara yang bagus buat nginget...:top:

    tapi harus apal dulu semua charanya :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.