1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Osu!

Discussion in 'PC Games Online' started by Recs, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    ni webnya: http://osu.ppy.sh/

    Yach intinya game berbasis click, drag, roll. Visualisasinya macem2, bisa PV, bisa gambar... bikin ketagihan juga mainnya (bisa multiplayer juga). DL program ama lagu2nya bisa dari sitenya langsung, cuma perlu register kaga perlu bayar. Kalo ga salah perlu .net framework 2.0

    Buat yg suka game berbasis lagu sih kayanya bakal suka....

    Screenshots:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gw sendiri masi blajaran, baru hari ini aktif main... baru bisa lagu 3 stars, itupun ratingnya cuma B. nick gw: anotherecs .
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    tes dlu gan......
    nick gw sama kyk id gw ini
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    eh, ada tretnya, jarang maen di subforum game online, karna cuma maen osu aja OLnya:hahai:
    ==========
    baru belajar level udah mantap gitu:hihi:
    saia udah maen putus sambung sejak beberapa bulan rasanya, baru level2......

    nick saia, takenori
     
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    ^
    oh kalo sekarang si gw udah maen level 4 stars terus:haha:
    5 stars masih kadang2 game over...:swt:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    yang osu yah:???:
    maen nya susah banget,
    situ pake touchscreen:???:
    saia selama ini bisanya melepaskan perasaan di taiko, lcd touch mahal:madesu:
     
  7. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    pertama nyoba game ini rada mirip ama gamenya hatsune miku di psp, eh ternyata lebih sulit :keringat:

    masih belum terbiasa
     
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    touchscreen? main di komputer kok pake mouse biasa....

    sekarang si 4 stars udah lumayan lancar... kalo lagu yg bener2 rumit doank bisa game over...

    5 stars si masi banyak yg game over, jadi gw masih maen 4 stars dulu ampe bisa S rank... sejauh ini baru dapet A di 4 stars.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.