1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Original File Name IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mikee05, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    Min, mau tanya nih,kenapa sekarang semua original filename ada prefiks idws - nya?
    contoh: http://www.indowebster.com/Nana_Live_Action_Movie_part_1.html

    Original name: idws-[Live-eviL] NANA Live-Action Movie.part1.rar

    dulu pas saya upload gak ada tulisan idws nya deh..

    skrg kan jadi ribet mesti diapus depannya setiap x dnlod.

    kl gak di apus pas di sort by name, muncul ny di urutan "i" semua.:hammer:


    dan itu artinya udah gak bner2 original name lagi dnk?

    tolong diberi penjelasan.

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    oh, baru tau saia, btw,rupanya file2 lama juga sekaranga da tambahan idws di depan.
    mungkin maksudnya biar tau kalo file itu di download dari idws:???: (promosi mode?)

    saia sih, kalo dalam pandangan merusak file split, rasae enggak ya, soalnya kan sama semua namanya.

    dan kalo tanpa tambahan idws, kalo di sort by name jadi masuk ke list other di windows karena pake karakter "[":???:
     
  4. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    kl mao dikasih tambahan idws sih gpp yah di belakang.
    jgn di depan hehe.

    kl itu kan cuma contoh, kebetulan file name nya memang dimulai dengan "["
    tetapi kan tidak cuma file itu saja yang saya dnlod hehe..

    ini kan cuma contoh hehe..

    saya tidak bilang merusak file kq..
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    baru nyadar kalo ada tambahan tulisan idws di setiap file, kalo file uploadnya banyak susah nyari fileyang dibutuhkan kalo ada tulisan idwsnya
     
  6. Offline

    DarkdiabloZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,644 / -0
    mending di ilangin bos
    coz di setiap file yg gw upload udah gw tulis IDWS di depannya...
    klo kek gitu ntar tulisan nya jadi 2 dong...
    IDWS IDWS xxxxx...
     
  7. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    emang iya yah ad prefixnya, baru tau deh :??: biasanya kalo donlot pake idws namanya jadi aneh pake angka campur huruf begitu :glek: Akhir" ini lagi jarang donlot dari idws soalnya yang donlot"an sebelumnya lumayan yg belum dinikmati. Tapi yah gpp juga di prefix depan jadi gampang nyarinya atw pas di short :yahoo:
     
  8. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    loh emang iya ya?
    barusan saia donlot tapi g ada prefiks itu?
    :???:
     
  9. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Tp biarpun original name di halaman downloadnya ky gt, tp klo pake cara VIP autorenamenya sesuai nama file yg lama koq, gk muncul idwsnya...

    Jd klo misalnya pake cara copy paste, copy namenya jgn sekalian idwsnya...:hihi:
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    kalau download via VIP gak ada sepertinya,
    soalnya di link downloadnya juga gak ada cmiiw
    ni link VIP untuk contoh file dari mikee diatas

    mungkin jadi masalah kalau copas original name untuk nama waktu download,
    kalau prefix idws ditaro dibelakang file name gimana :???:
    atau ngikutin saran skydragon ~~
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    wah maap...gag sadar vip
    :maaf:
    jadi sekarang gt..
     
  12. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    tapi abis liat user panel ternyata tulisan idws nya gak ada , apa cuma buat yang donload aja ya yang ada tulisan idws ....
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Tulisan idws itu cuma tambahan...
    Nama file aslinya gk ada koq...

    jd klo misalnya copy paste ya jgn dicopy jg tulisan idwsnya...

    Klo mau gampang, pake idws link generator...
    Kan link generator langsung mengubah nama filenya dan sesuai nama aslinya...
    Stlh saia coba, gk muncul tulisan idwsnya koq...^^

    Jgn lupa, klo bukan vip, minimal link yg mau digenerate harus 3...:ngacir:
     
  14. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    oww...begitu yah, sebenernya g ad prefixnya, hanya tambahan di description ajah, begitu :???:
    dan ternyata gunanya link generator itu untuk ini yah baru ngerti nih :mental:
    :niceinfo:
     
  15. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0

    kan gw vip juga,jadi kl dnlod tinggal klik tombol dnlod n gak pake kluar angka+huruf lagi hehe..

    tadi baru nyoba lagi.
    ternyata emank udah gak ada tuh tulisan prefiks idws- nya hehe.

    y semoga jangan sampai ada prefiks deh yah hehe.
    kl akhirannya ditambah idws ( suffiks yah? ) itu msh gpp dh.
    tp kl bisa jgn prefiks yah min.

    problem dnlod ada prefiks idws ny udah solved.

    skrg cuma mau tanya aja kenapa depannya dikasih prefiks idws- gt yah?
    hehehe
     
  16. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    idws- tidak exist kalau menggunakan indowebster.net atau langsung di indowebster.com baik itu VIP atau tidak. Kalau pakai generator liar mungkin. Well too bad then..
     
  17. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,749 / -0
    kalau yang pakai user biasa, masih yang campur angka-huruf itu kan? :hot:
    Perasaan 6 bulan yg lalu kalo dunlud di indowebster langsung sesuai nama file'nya.. :???:
     
  18. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    dulu down.php (buat renama otomatis) bisa untuk semua user,
    sekarang khusus buat user (dengan fitur) VIP, cmiiw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.