1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Original Animefication Works -Made in Indonesia-

Discussion in 'Random Images' started by WizemakerS, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Bingung kasi judul apa....

    Animefication = Meng anime kan orang asli... Maap seenaknya bikin istilah :hahai:

    Gambar-gambar ini BEDA dengan teknik karikatur. Jadi memang nggak mirip semua wajahnya. :panda: memang tujuannya untuk dikonversi jadi anime-style :piss:

    Berhubung saya selama ini suka membuat karya seperti ini dan uda terkumpul lumayan... jadi diputuskan untuk di share disini. :piss:




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kunjungi Portfolio saya untuk melihat karya lainnya jika tertarik~ :hero:

    Postingan ini NO-REPOST. Berani taruhan 1.000.000 poin harga diri kalo nemu kaya ginian ditempat lain :hahai:

    :thx: :grp:
     
    Last edited: Sep 23, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wow keren....
    jadi foto aslinya di gambar jadi 2D ya..
     
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    gimana caranya??
    ngegambar manual???
    ajarin donk!!!
     
  5. Offline

    panduGP Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :angel:wah kreatif juga nih..

    pake software aPaAn tuh?:jah::jah:
     
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ajib..hebat skillnya..expert banget ini..astaga..

    ane punya 4 jempol..ane kasih ente semua ! ! ! :top:
     
  7. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Iya. digambar ulang. heheeh:hmm:

    Ya nggambar manual sih.. Jadi ntar fotonya di contek. Susahnya, proporsi perbandingan kepala dan tubuh orang asli gak sama dengan anime. Jadi tetep butuh penyesuaian proporsi. Gak bisa asal nge-blat (menjiplak foto). :belajar:

    Wah, kalo ajarin susah juga kalo gak ketemu langsung. Banyak-banyak cari tutorial aja. Dulu aku juga belajarnya dari tutorial2 gitu. :belajar:

    Bikinnya langsung di komputer. Pake software "Manga Studio" buat bikin sketsa sampe lineart (inking) nya. Trus diwarnai pake photoshop.

    Makaciiiih~:xiexie:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    prims Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah salut nih buat karyanya:piss:
     
  9. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    keren walo ada yg agak berlebihan
     
  10. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    wah ebat2 ... potonya sayumi michishige tuh keren bentuk animenya whaaa....

    ^^ ... TOP !!
     
  11. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    oh iya! baru inget kalo yang itu Sayumi Michishige. Hohoho...
     
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    kreatif bgt.. hasil karya lo yg mana bro ???
     
  13. Offline

    inasheva67 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice ilustration gan
     
  14. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    Beneran nih buatan Lokal ?
    Kok ada DevianART segala sih ???
     
  15. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah keren banget gambar animenya. paling suka 2 gambar terakhir yang anak kembar. kelihatan manis banget ^^
     
  16. Offline

    bestluck Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +291 / -0
    salut, bro. keren banget. ga kalah sama jepang ni....
     
  17. Offline

    defender049 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah kren nh ajarin dunk......
     
  18. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Err... semuanya.. hohoho... :hahai:



    Iya. buatan saia~ :hero:

    Berhubung saia orang indonesia ya brarti ini buatan lokal kan?:awas:

    Deviantart kan buat portfolio aja. Banyak kok illustrator sini yang punya deviantart. :piss:

    Makaciiih~

    Iya tuh si kembar manis sekali~ tangan ini tidak tahan untuk menggambarnya :panda:

    Kamsia~~ :xiexie:
    Wah. harus sering-sering nggambar dolo. :belajar:
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah keren banget versi 2D nya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.