1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

origami uang kertas

Discussion in 'Random Images' started by bakmibule, Apr 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    sayang dilipet2 mending buat gw uangnya ahahaha

    tapi bagus kok jadinya
     
  4. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    habis brp duid tuh:th_093:,jangan2 uang palsu nih :onion-34:
     
  5. Offline

    okemobile Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +620 / -0
    :hammer::em4600::onion-57::onion-57:
     
  6. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    Bagus tu :haha:

    tapi bukan nya dolar klo kelipet turun harga ya :onion-52:
     
  7. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,467 / -0
    Dasar orang banyak duit kali. Pake dollar. G mau skalian aja pake poundsterling ato euro ? Edan...
     
  8. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    ada caranya g bwt kaya gtu?????
     
  9. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    naga sm ikan koi nya keren tuh..
    kepingin buat jg.. (tp dari kertas biasa aja deh..)
     
  10. Offline

    bleistein Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wih keren2 ga ada kata laen dah
     
  11. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    yang ikan koi keren, linting linting linting terus lipet deh.
    Kaya tau caranya aja ^^;
     
  12. Offline

    PLONGKI Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    keren unik bgt..
     
  13. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    keren origaminya..
    bukan konvensional origami..
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    yang bikin lagi gak ada kerjaan...

    kebanyakan duit kali :lol:

    sampe dibikinin origami mainan :lol:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    bikin bentuk ikan, tank n sgala macemnya itu ada caranya kan?
    keknya kudu nyari nih biar uang serebu bisa jadi bagus buat hiasan......
     
  16. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    kl orang kebanyakan duit emang bingung mau dibuat apa duitnya, jadi deh dibuat origami
     
  17. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    lhaw tu makanya pake dollar biar artistik, ntar kalo pake rupiah biar lusut, robek, isolasi kaya' gimana tetep aja gag bikin artistik... but i love rupiah :hihi: :hihi:
     
  18. Offline

    r3c0b4 Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +226 / -0
    unik isa di bentuk2 kaya gitu ..tp sayang uangno donk
     
  19. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    hahah iyu x kk pada bnyak duit..mendingan masuk kekantong kita2 yah..:D
     
  20. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    2 ikan ini mantep juga gan..

    :onion-106:

    [​IMG]
     
  21. Offline

    ray5154 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +280 / -0
    wuiihh.. keren2. ada tutorialnya gak tu..?!?!

    lumayan, pake duit 1000an aja buatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.