1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Origami Keren..!!!

Discussion in 'Random Images' started by monogant, Jan 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bner2 mantep abis... :blink::blink:
    Gw jadi penasaran, gmna cara bikinnya ya..???
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    [​IMG]
    keren banget bo... :top:

    btw cover ama isi nga nipu lagi yach :lol
     
  4. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    @nanakitaro
    sekali2 jujur gpp kan... :haha::haha::haha:
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,077 / -8
    weww ..
    yang dino keren banget ..
    spintas gk kliatan klo itu dari kertas ..

    yang lain juga :top:

    keren om mono !!

    cek user cp dah
     
  6. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kaya monster dari game apa gitu :top:

    niat abis bikinnya :haha:
     
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    [​IMG]

    bisa sampe mirip miniatur ny gitu :blink:
     
  8. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    [​IMG]
    sephiroth,,ketauan banget tuh...

    [​IMG]
    ini strider hiryu?
    kok bisa berdiri n ga jatoh gitu ya?
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    salut gw sm yg buat..keren abis:top:
    gmana lg cara tu orang bwt origami ky gt:???:
     
  10. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    pengen tw cara bikinnya...

    TS bisa bantu nyariin cara2 bikin origaminya ga? pengen nih
    yg ini kayaknya ga gitu ribet....(kayaknya aja lho..)
    [​IMG]
     
  11. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    beh ... itu dilipat2 dan lipat ??

    kok rasanya aga tak mungkin dilipat2 jadi kek gtu ya >.<
     
  12. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    update nih...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang ini kalo misalnya origaminya punya nyawa, gini deh jadinya.. :haha:
    http://photos.**********.com/images/632_paperisevil4.jpg
    http://photos.**********.com/images/313_paperisevil3.jpg
    http://photos.**********.com/images/283_paperisevil2.jpg

    Kalo yg lain ada yg mo nambahin juga silakan...
     
    Last edited: Jan 21, 2009
  13. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    gile.. susah dipercaya.. gimana cara buatnya tu.. ada yang bisa ngajarin aku?? hahha..
     
  14. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    melipatnya butuh berapa kertas? keknya digabung 2 deh. g munkin dari satu kertas kan:???::???:
     
  15. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,063 / -1
    gimana bikinnya??? keren tuh!!! ajarin dunk!!! bisa jadi pajangan di kamar ^^
     
  16. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    wew nyang kerangka dino nyang di post pertama sulit dipercaya tuh. sakti amat yang bikin.:onion-51::onion-51::onion-51:
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    keren banget..........

    hampir mirip........
     
  18. Offline

    s0cr4t3s Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wow kren n mbois gan...gimana cara buatnya ya? ajarin dong...
     
  19. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    iy bro...
    keren bgt
    kasik cara buat nya jg dong
     
  20. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren bangeett
     
  21. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    gila yang ini keren bgt
    trus mana lipetannya rapi2 lagi
    ckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.