1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orgasme Perpanjang Usia 8 Tahun

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Aktivitas seksual yang sehat memberi manfaat luar biasa pada usia berapapun. Tahukah Anda bahwa hubungan intim mampu memperpanjang usia?

    Seperti dilaporkan Times of India, aktivitas seks teratur meningkatkan kadar hormon, mempertahankan kesehatan jantung, meningkatkan fungsi otak dan meningkatkan kekebalan tubuh. Bisa dibilang, seks bisa membuat Anda terlihat lebih muda daripada usia sebenarnya.

    Orgasme: tambah usia 8 tahun
    Bukan hanya jumlah hubungan seks yang memperpanjang usia seseorang, tetapi juga kualitasnya. Sebuah studi menemukan bahwa orgasme yang kuat setara dengan suntikan valium, sejenis obat yang mengurangi stres dan merelaksasi tubuh. Orgasme juga meningkatkan imunitas tubuh dan memerangi infeksi sel tubuh hingga 20 persen. Dua orgasme setiap minggu memungkinkan penurunan risiko jantung lebih dari 30 persen.

    Studi lainnya menunjukkan pasangan menikah yang bahagia cenderung hidup lebih lama daripada lajang maupun pasangan menikah yang tak harmonis. Fakta dari studi juga menyebut, orgasme secara teratur membuat pria dua kali lebih mungkin mencapai usia tua daripada orang yang jarang melakukan hubungan seks. Wanita yang rutin menikmati orgasme dapat hidup delapan tahun lebih lama.
    Berpelukan dan cumbuan: tambah usia 7 tahun
    Berpelukan bukan hanya menjadi permulaan yang menyenangkan dari sesi intim. Memeluk pasangan dapat melepaskan hormon oksitosin yang berkaitan dengan peningkatan harapan hidup.

    Baik hewan maupun bayi yang kekurangan hormon ini tidak dapat berkembang dengan baik dan cenderung mengalami pertumbuhan gagal. Penelitian menemukan, oksitosin memperpanjang usia dan menurunkan risiko depresi.
    Agar hormon ini diproduksi dalam jumlah besar, jangan lupa memberi pijatan sensual, banyak belaian dan sentuhan intim bersama pasangan.

    Makanan seks: tambah usia 10 tahun
    Supaya dapat menikmati seks, otak perlu berada dalam kondisi yang tepat. Kurang gairah seks disebabkan tidak adanya salah satu dari empat senyawa dalam otak, yaitu dopamin, asetilkolin, GABA dan serotonin.

    Untuk menjaga kualitas ini, asup herbal dan rempah yang meningkatkan mood dan percaya diri seperti kemangi, lada hitam, cabe, jinten, bawang putih, jahe dan kunyit yang mengandung dopamin.

    Asetilkolin diperoleh dalam kemangi, peppermint, sage dan thyme. GABA, suatu antidepresan alami, ditemukan dalam segelas alkohol dan serotonin yang meningkatkan kebahagiaan dan relaksasi ada dalam kalkun, pisang dan coklat.

    Berkeringat: tambah usia 10 tahun
    Aktivitas seks memberi manfaat hampir sama seperti berolahraga tanpa harus berlatih di pusat kebugaran. Hubungan intim selama 20 menit akan meningkatkan sirkulasi dan metabolisme serta membakar sekitar 30 kalori.
    Tak hanya itu, berkeringat selama aktivitas seks juga membantu menjaga kepadatan tulang dan menghindari osteoporosis di kemudian hari. Wanita paruh baya yang melakukan hubungan seks memiliki kepadatan tulang dua kali lebih tinggi ketimbang mereka yang tidak. Untuk itu, ingatlah untuk selalu mencari posisi baru yang menantang dalam sesi intim Anda.

    Kencan seks rutin: tambah usia 2 tahun
    Berhubungan seks setidaknya seminggu sekali akan menjaga hormon, jantung dan otak selalu dalam kondisi puncak. Pria yang berhubungan seks tiga atau lebih kali seminggu akan mengurangi risiko serangan jantung atau stroke sebesar 50 persen.
    Agar gairah tetap menyala, cobalah menjalani 'kencan seks'. Tidak harus pada waktu tidur, cobalah menyelinap saat anak bermain di luar pada hari Minggu atau selepas makan siang. (eh)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/248602-orgasme-perpanjang-usia-8-tahun
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chaoshary20 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    lah umur kan udah d tentuin... asal jangan banyak2 aja,,ntar bisa tewas..
     
  4. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Tapi katanya perempuan itu ngga banyak yang bisa orgasme, sampe-sampe orgasme untuk perempuan itu dibilang cuma mitos...
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Brarti bwat yg uda nikah,harus sering2 nih biar panjang umur :hehe:
    Tapi klo keseringan apa nga ada dampak negatifnya yah :bingung:
     
  6. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Tapi baru denger ada yang meninggal gara-gara kebanyakan orgasme. Umurnya malah pendek tuh ^o^
     
  7. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :hahai: penelitiannya berapa lama bisa tau kalo beneran bisa nambah umur??? paling juga hoax
    kalo misal semalam orgasme 4x apa yah bisa 4x8 tahun tambah umurnya
     
  8. Offline

    Reyn15 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Nggak mesti juga bro. Kan umur udah ditentukan.
     
  9. Offline

    daytch Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    pasti cm hoax ni :onion-07:

    tp klo bnrn asik jg y orgasme aja sebanyak2ny biar kita panjang umur :yareyare:
     
  10. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +750 / -0
    iya hoax doang kayanya. .kalo begitu tapi gak ada makan ya sama aja :haha:
     
  11. Offline

    apexhat Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    yg boneng gan, gak prcaya aq. .
     
  12. Offline

    aditia81 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Nice post.....ternyata olahraga malam bisa memperpanjang umur yah.....
     
  13. Offline

    nostradummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    walah.. bagus toh ternyata?

    kalau begitu.. :hehe:

    saatnya ber-orgasm ria.. :haha:
     
  14. Offline

    farucchan29 Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    Mungkin maksudnya bukan keseringan kali ya.
    Tapi secara teratur dan rutin.
    Jadi kasarnya itu sama aja dengan berolahraga secara rutin.

    Asalkan teratur dan tidak secara over. Saya pikir itu tetap menyehatkan.

    Dan juga bisa nambah :mesum:
     
  15. Offline

    kyu_999 Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo keseringan bukannya malah bahaya gan?

    nice share gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.