1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ore no Reflections of Thought

Discussion in 'Dear Diary' started by g_kenz, Jun 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    hmmm...
    ini pertama kalinya gw bikin diary di sini... mungkin bisa dibilang ini diary pertama gw..
    agak bingung mau nulis apa...

    well.. mungkin pertama2 gw akan nulis ini....:

    Aduuh... Kenapa penelitian gw gak selesai2...??!!:voodoo: Kayaknya nih tangan susah banget disuruh ngetik buat penelitian, tapi gampang banget buat ngetik lainnya...

    besok, wajib pergi ke perpustakaan buat nyelesain penelitian gw.... :semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    hari minggu yg cerah.. saatnya beres2 kamar yg berantakan banget sebulan ini....
    plus, masang kabel buat TV di kamar...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    aduuhh... tiba2 terasa demam :demam:.. apa mungkin gara2 gw nonton film pake headset kali ya??

    btw, sekarang ada pertandingan Inggris vs Jerman... tapi gara2 demam, jadi males buat nonton.. besok aja dah liat hasilnya..
    besok, must go to the library to finish my research.. I have held off it for far too long....

    :semangat:

    semoga besok udah bae'an nih badan..
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    hari ini... terisi dengan rutinitas seperti biasa...

    kayaknya hari2 ke depan agak sibuk ngurusin toko online... kalo udah buka, semoga banyak yg mau ngunjungin..
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    :sigh:
    hari ini kayaknya lagi gak mujur deh...
    pertama, gw beli dvd-r 4 biji harganya 5000 per keping, pas dipake buat nge-burn, gak cocok sama drive-nya.. jadi rugi 20,000 gw... :voodoo:
    kedua, ini yg lebih nyesek, lagi download file 999 MB dengan kecepatan 40 kbps, tiba-tiba gagal di 99.86 %.... :voodoo: semangat gw langsung drop begitu aja...

    tapi, alhamdulillah, ada yg menyenangkan juga hari ini... akhirnya bisa jadi VIP juga.... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.