1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang Utan Dilarang Merokok

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    orang hutan bisa merokok...:shock:
     
  4. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    bisa gan, baru tahu ya..makanya orang utan tuh bisa dibilang agak mirip manusia, bisa gendong bayi manusia lagi.....volume otaknya kan hampir sama dengan manusia,..btw bisa nokip juga gak tuh?? :lol:
     
  5. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    gimana cara nyalain rokoknya?:???:
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    lama lama orang utan muda juga ikut merokok lagi :panda:
    dikasih sama pengunjung yang udah nyala kali :iii:
     
  7. Offline

    thetebbo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    rokoknya merk apa ya?

    hayo siapa yg rokoknya sama kaya si orangutan? haha
     
  8. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    ada ada aja nih.. awalnya palingan juga manusia yang nyuruh orang utai tsb ngerokok.. :XD: fail dah
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,234
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,708 / -11
    :puff: orang utan bisa ngisep rokok juga toh.
    kirain rokoknya bakal digado.
     
  10. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    harusnya malu tuh pengunjungnya ngajarin yg gak bener, ke hewan lagi
     
  11. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    harusnya emang ga boleh, mereka kan ga bayar pajak
     
  12. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    belajar dari mana tuh orang utan :iii:
    apa mungkin dari sisa2 rokok yg dibuang pengungjung :iii:
     
  13. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    belajar dari om silek ya

    :iii:
     
  14. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,090 / -2
    mungkin mereka stress karena harus dilihat oleh semua pengunjung...
    akhirnya mereka pun ikut-ikutan kayak manusia yang stress jadi merokok....
    :hoho:
    dasar orang utan:yareyare:
     
  15. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    bagus tuh langkah pelestari hewan di malaysia :rokok:
    mudah2an aja di indo masyarakatnya bisa kayak disana :rokok:
     
  16. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,496 / -1
    [​IMG]

    kamu yang ajarin ya :iii:
     
  17. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    bukan sy yg ngajarin :rokok:
    kan itu di malaysia :rokok:
     
  18. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,813 / -1
    om silek prnh ke malaysia buat ngajarin orang utannya berarti :ngacir:
     
  19. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    bukan sy yg ngajarin :awas:
     
  20. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    yg ane pertanyain adalah...
    dapet darimana rokoknya ??? masak beli ndiri... :haha:

    trus nyalainnya pake apaan??? batu ??? :hehe:

    bener2 dah... :yareyare:
     
  21. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    kayaknya dapet dari sisa2 rokok para pengunjung tuh :iii:
    trus liat2 para pengunjung akhirnya nyoba2 tuh ortan :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.